Elvir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
das hotel ist gut sauber ist voralem ein allinklusive hotel mit familie richtig gut das einzige was nicht so gut ist es hat keinen eigenen strand und das meer am strand ist sehr schmutzig egelig
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes All-Inklusiv-Hotel Normalstandard
ein gutes All-Inklusiv-Hotel mit ansprechender Rundum-Versorgung und reichlicher, schmackhafter Speisenauswahl
Werner(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Albatros Porec
Wir (Gruppe) fahren seit 2012 nach Porec in das Hotel Albatros und sind dort Sammgäste. Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Immer gerne wieder....
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Zelena Laguna
Sehr gut gelegen, nah am Strand. Für uns perfekt. Wir waren das zweite Mal da. All Inclusive ist wirklich gut. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super-Hotel, jederzeit weiterempfehlen
Wir waren schon vor ca. 30 Jahren in dem Hotel. Jetzt ist es sehr gut umgebaut und man fühlt sich hier pudelwohl. Ein Hotel der Extraklasse mit allem drum und dran. Zimmer super, Essen gut, Service gut. Einfach genial. Klasse !!!!
ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Ai hotel
gutes hotel, ausser das alle liegen den ganzen tag voll sind obwohl keiner da ist. sonst alles perfekt, animation ist spitze und macht spass
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub
Hotel macht einen guten Eindruck Service war prima , nette Angestellte. Katastrophal viele Urlauber die Nachts wandern zum Pool gehen und die Liegen reservieren. Hier muß Einhalt geboten werden. Meistens ausländische Urlauber welche sich auch entsprechend benehmen. Teller Gläser voll oder halb voll bleiben im ganzen Gelände stehen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, Gutes Essen, super Pool und die nähe zum Strand einfach super! Wir waren bereits das zweite mal hier!
Simon Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlensw. All-Inklusiv Hotel - ohne eig. Strand
Sauberes, gut geführtes Hotel in Strandnähe. Leider kein eigener Platz am Kiesstrand. Zum Ausgleich dafür All-Inklusiv?
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ordentliches Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr groß, liegt auf einer Anhöhe und hat viele Zimmer mit Meerblick. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wer es allerdings ruhig und gemütlich haben möchte ist hier nicht richtig. Für die Autos gibt es für 1 € p. Tag viele bewachte Hotel-Parkplätze, auch im Schatten. Die Gäste kommen aus vielen Nationen und sind vorwiegend junge Eltern mit Kindern. Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen, vor allem wegen dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.