Sonja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Es hat uns hier sehr gefallen, tolles Essen und einfach super Anlage mit täglicher Animation! Die Drinks am Abend waren toll
Elvisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Tolle Hotel , wir waren rundum zufrieden und werden wieder hin fahren. Die zimmer waren immer sauber und gepflegt. Essen hat uns super gefallen. Auch die Lage ist toll zum Strand nicht weit entfernt . Das einzigste was störte das ab 6.30 schon alle Liegestühle belegt sind mit Handtüchern , jedoch liegt niemand darauf das ist unverschämt .
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Leider die übliche Liegenreservierung am Pool und die Musik am Abend war Geschmackssache. Uns hat sie nicht gefallen. Sehr gut Wlan im gesamten Hotelbereich
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr netter Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Essen aber nicht der absolute Brüller.... tolle Anlage und TOP Kinder-Animation. Parkplätze sind zu wenig für das große Hotel, Aufzüge vorhanden aber nicht bis runter zur Snack-Bar.... für älter Gäste nicht ganz einfach weil Treppe dazwischen ist.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, aber...
Wir waren heuer über Sylvester dort. Das Hotel ist an sich in Ordnung, aber für einen Aufenthalt bei niedrigen Temperaturen nicht geeignet, Es war zwar nicht übermäßig kalt, aber die Wände abgekühlt, die Fenste nur einfach verglast und die Heizung nicht für diese Temperaturen ausgelegt. Wir froren fast die gesamte Zeit. Das Personal ist bemüht, die Sylvesterfeier war in Ordnung. So gesehen gibt es keine Klagen. Für einen Aufenthalt im Sommer ist das Hotel sicher zu empfehlen, aber nicht im Winter.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super All-Inklusive Hotel für Kroatien
Für Kroatien tolles All-Inklusive Angebot. Modernes Hotel & super Essen & Getränke. Leider weit weg vom Strand. Und leider zum Vorjahr merklicher Anstieg von russischen Gästen. Mehr will ich dazu nicht sagen, das Hotel kann ja nichts dafür...
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Naja...
Großes Hotel mit kleinen Zimmern. Wlan im gesamten Hotelbereich inklusive. Zu unserer Reisezeit waren viele russische Kinder Sportgruppen anwesend, was sehr an eine Jugendherberge und nicht an ein 4-Sterne Hotel erinnert.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Passender Familienurlaub in Kroatien
**** All inclusive Hotel; nicht mehr ganz neu jedoch noch einigermaßen in "Schuss". Hotel liegt in der Anlage Zelena Laguna ca 3 km außerhalb von Porec; leichte Hanglage. Zum Strand ca 250m. Beachvolleyball möglich. Hotel besitzt Restaurant sowie Aperitif-Bar mit Terasse und eine Poolbar. Getränke ab 08:00 in Aperitif-Bar sowie Getränke und Snacks in der Poolbar von 11:00 Uhr - 23:30 Uhr. Zwei Pools und ein Kinderpool vorhanden, neben diesem kleine Kinderspielplatz. Problem: beide großen Pools werden zum Spielen…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Toller Urlaub
Ein Super Toller Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Aber besonders hervorzuheben ist die Animation. Einfach Klasse . Also dann tschüüüüüüüüüüüssssssssssss bis 2016
Riederer(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
der Urlaub hat uns sehr gut gefallen , in der nähe des hotels sind wir jeden Tag am abend Coktails trinken gegangen mit Livemusik ,es war wirklich ein guter Urlaub