Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel keine 4 Sterne wert
Die Pools zu klein, Liegen bereits um 6 Uhr reserviert und nicht benutzt. Zur Lagune ca. 500 Meter ab Nachmittag gegen 15Uhr nur noch Sonne, man muss zum Pool und nichts ist frei. Speisen eintönig und immer gleich. All in Getränke mäßig, außer Bier. Minibar muss bezahlt werden und ist teuer. Personal kroatisch unfreundlich. Preis Leistungsverhältnis zu teuer Das Hotel kann nicht weiter empfohlen werden
Christine(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach klasse.Besonders toll war der Dinnerabend.Eine riesen Auswahl beim essen.Tolle Einrichtung.
Sabine & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 1.Mal Kroatien, super Urlaub
Als störend haben wir persönlich !! empfunden dass viele Gäste in der Zufahrtsstraße zum Hotel geparkt haben,obwohl ausreichend Parkplätze vorhanden waren. Im Restaurant,bedingt durch eigene Platzwahl,saßen oft nur 2 Personen an großen Tischen,sodass für größere Familien oft kein Platz vorhanden war. Das Hotel würden wir bei unserem nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder besuchen.Fürs erste mal Kroatien war es ein sehr schöner Urlaub.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Sehr großes Hotel, man merkt jedoch die über 300 Zimmer nicht. Es war alles sauber, die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Öschis und Osteuropäern (hören sich alle gleich an). Das Hotel befindet sich in einer großen Hotelanlage aus vielen Hotels, Campingplätzen, Bungalows usw. (Zelena Laguna genannt). WLAN gibt es nur kostenpflichtig und funktioniert dann nur an der Rezeption. Dies ist kein 4 Sterne Standard und muss unbedingt geändert werden. In der Lobby findet man ausser der Rezeption noch einen kleinen…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Das 4 *AI Hotel Laguna Albatros liegt etwas außerhalb der Stadt Porec in Laguna Porec. Die Anlage ist in einem tadellosen Zustand, es gibt 3 Pools ( 2 größere, einen Kinderpool). Die Zimmer sind zum Teil eher klein, haben dafür aber einen sehr großen Balkon. WLAN ist nur gegen Gebühr (zB €3 für 60min) im Rezeptionsbereich verfügbar. Zu unserer Zeit waren sehr viele österreichische Gäste, durchwegs Familien bzw. Pärchen anwesend, einige Gäste aus D und einige russische Gäste waren ebenso anzutreffen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr groß und hat zwei Pools zzgl. einem Kinderpool. Die Liegen und Sonnenschirme werden morgens schon frühzeitig mit Badetüchern belegt und diese bleiben auch liegen, bis die Eigentümer der Tücher ihren Platz im Laufe des Vormittags einnehmen. Ferner gibt es einen Fitnessraum und ein weiteres Spielzimmer mit einem Billardtisch, Kicker, usw. Für Kleinkinder ist noch ein kl. Spielplatz vorhanden. Ebenfalls gibt es eine Bar und eine Snackbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Damen und Herren…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre - Hotel sehr empfehlenswert! Reichhaltiges ALL-inclusive Angebot und eine großzügige Poolanlage sind besonders aufgefallen!
Tanja(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Billigste Qualität von Speisen und Getränken. Kantinenmäßiges Restaurant. Verdrecktes Badezimmer, dort hing der Staub von Monaten am Heizkörper. Verschmutzte Matratzen. Total unmotivierte Mitarbeiter, die kein Lächeln über die Lippen bringen. Die Lage ist schön. Animation - naja. Die Pools sind für die Größe des Hotels zu klein.
Eugen(26-30)Österreich
Schlechtes Hotel
Getränke aus dem Automaten eine Frechheit! Kein typisches Kroatisches Essen, eher Kantinenkost. Bad dreckig inkl. Wc
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel
Das Hotel Albatros hat uns angenehm überrascht. Sowohl die Zimmer als auch die Verpflegung waren einwandfrei. Die Freizeiteinrichtungen waren top, konnten aber außer dem Pool aus Zeitgründen nicht alle genutzt werden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren auch nicht das letzte Mal dort.