Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel!
Tolles Hotel!Super Essen!Strand ist weit weg (das wussten wir ja schon vorher) & das alte Problem mit den Liegenbesetzern am Pool.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Beanstandungen
jederzeit wieder, das Essen war gut aber ich habe es schon abwechslungsreicher erlebt. Nervig war die Belegung der Liegen am Pool mit Handtüchern. Dieses ist laut Hausordnung nicht erlaubt. max. 1 Stunde. Da wünscht man sich das das Personal mehr Einfluss nimmt und dieses unterbindet. Ab sechs Uhr früh hatte man keine Chance mehr. Unmöglich war das auftreten mancher Leute im Speissaal (nicht nur Russen). Der Teller konnte nicht voll genug sein und die Hälfte bleib stehen. Das Personal war meist freundlich. Außer…
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das war genau das richtige
Wir kommen wieder, war ein toller Urlaub, genau so, wie ich es mit meiner Tochter geplant habe. Die Unterhaltung war nicht aufdringlich und trotzdem sehr professionell. So kann sich auch ein Vater mit seiner sechsjährigen Tochter entspannen und gemeinsam Spass haben
André (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, toll, Laguna Albatros
Ein wirklich tolles Hotel mit allem Komfort, super Essen, nettem Personal und unaufdringlichen Animateuren.
Josef(46-50)Österreich
Hotel in schöner Lagune
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst, Zimmer eher klein, Badezimmer groß genug, Fernseher sehr klein, deutsche Programmauswahl war gut, hatten eine Suite gebucht (3Personen) leider nur einen Zimmerschlüssel, am Pool sehr laut, wenige Liegen und Sonnenschirme, Essen war sehr gut,Säfte nicht besonders gut ( echter Orangensaft, Apfelsaft) fehlte. Nach 23.30nUhr bekommt man nicht einmal gegen Bezahlung was zu trinken. Lichter werden alle abgeschaltet.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur leider war teilweise die Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter nicht zufriedenstellend. Alles andere Spitze und zum weiterempfehlen.
Dietmar(31-35)
Spitze
Das Hotel war super, das Personal war fast immer sehr freundlich. ... Die Animation war einmalig. ...es war ein gelungener Urlaub. ..danke
Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen
Allem in allem für uns ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Moderne großzügige Rezeption, schöne Zimmer mit Teppich, der jedoch sehr sauber war und dadurch kein Problem für uns, obwohl ich Fliesen bevorzuge. Gutes Essen und für jeden immer was dabei. Essenszeiten werden sehr genau eingehalten, aber kein Problem, da es ja auch noch die Snackbar und die Kaffeebar gibt die von 9 - 23 Uhr durchgehend geöffnet hat. Bei den Pools ist immer was los, bei einem ist die Animation beim 2. ist es…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für den Sommerurlaub
Gutes All Inklusiv Hotel , moderne Zimmer abwechslungsreiche Speiseangebot in der Hochsaison leider Parkplatzprobleme, super für Familien mit Kindern
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
toller Familienurlaub
Verpflegung gut und abwechslungsreich, an den Pools waren immer ausreichend Liegen frei, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr gepflegt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis