Roy & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grüne Lagune
Das Hotel ist modern eingerichtet, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
All In - größtenteils positiv
Das Hotel macht einen modernen, gepflegten Eindruck und hält dem im Großen und Ganzen auch bei näherer Betrachtung Stand. Ärgerlich , daß in der Hauptsaison die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme viel zu gering ist. Wer nicht um 07.30 Uhr mit Handtüchern bewaffnet zum Pool tapst, hat Pech gehabt! Man wird dadurch gezwungen, dies auch zu praktizieren. Das Essen war von guter Qualität und großer Auswahl. Gleiches gilt für die Getränke. Das Hotel bemüht sich um ein gehobenes Ambiente, was leider durch sehr viele…
Huber(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Laguna Albatros in Porec
Grosses Hotel sehr Sauber und sehr gutes Essen, Al Inlusive Hotel. Gäste fast ausschlieslich aus dem Ausland wenig einheimische. Es hatte Gäste jeden Alters. Zimmer mit Meerseite nehmen. Minibar nicht anfassen Direckt wenn möglich beim Hotel Buchen der Preis ist Billiger
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub nur der Strand ist nicht das was ich erwartet habe Personal Essen alles super die Musik am Abend toll aber teilweise zu laut nervenaufreibend sind die vielen Russen die sich teilweise sehr schlecht benehmen und glauben die Welt gehört ihnen und das Personal behandeln wie den letzten Dreck werde wieder kommen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet und perfekt für einen Badeurlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis war super!! Man konnte den ganzen Tag essen und trinken so viel man wollte. Die Pool-Bar war von 11.00-23.30 Uhr und die Cofffee-Bar von 8.00-23.30 Uhr geöffnet. Die Gäste waren angenehm, nur wenige sind negativ aufgefallen. Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, Russen, Holländer, Italiener Da wir in der Hauptsaison gefahren sind, war auf den Straßen immer Stau. Auf der Hinfahrt waren wir 15 Stunden…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder super
Alle Stammgäste vom letzten Jahr waren da. Wir hatten wieder sehr viel Spass. Alt und Jung passen hier zusammen. Wer meckert, soll zuhause bleiben. Sauberkeit... Essen...alles super. Nur den Ananasaustecher gibt es immer noch nicht. Keine Tipps. Einfach kommen, mitmachen und Spass haben.
Christian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel in Porec, gerne wieder
Das Hotel was im Jahre 2006 total renoviert wurde erstrahlt wie ein neues Hotel. Im Hotel waren die Nationalitäten bunt gemischt und von jung bis alt alles vertreten.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen!
waren bereits zum 4. mal hier und wieder waren wir mit fast allem zufrieden! Man könnte allerdings die Klimaanlage im Speisesaal etwas wärmer stellen. Hatten ein wie gewünscht ein Zimmer mit Meerblick einfach Traumhaft, wenn man morgens aufwacht...nur am Abend war die Musik etwas zu laut, wenn man früher schlafen wollte.
Hermine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Badeurlaub!
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Albatros. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, die Poollandschaft incl. Liegen waren ausreichend, die Nähe zum Strand hat gepasst, das Essen war vielfältig und immer sehr lecker. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Animationspersonal war sehr bemüht, aber nie aufdringlich. Am Abend hatten sie immer eine kleine Show, danach spielte eine Musikgruppe. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel.
Steffi & Jo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub nur bei Saisonende geringe Mängel
Wir hatten einen Woche Badeurlaub in einem All inklusive Urlaub gesucht und hatten mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Wir sind mit dem Pkw angereist und hatten keine Problem das Hotel oder einen Parkplatz zufinden. Auch die Parklplatzgebür von 1€/Tag wurde uns am Ende der Reise nicht angerechnet obwohl wir auf einem Hoteleigenen Parkplatz parkten. Das Hotel ansich ist modern und neu eingerichtet. Die große Empfangshalle ist mit etlichen Sitzgelegenheiten (zwar ist das Leder der Sofas schon ziehmlich…