Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Leider können wir diese Hotel nicht weiterempfehlen. Unter einem 4-Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes. Unser Zimmer war sehr verschmutzt (Flecken im Teppich, diverse Flüssigkeiten an der Badezimmertüre, Flecken in den Vorhängen, sehr abgenutzt) ...
Astrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel, um dessen Führung sich Niemand kümmert
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel, dem es an einer guten Führung fehlt. Niemand kümmert sich um die geltende Maskenpflicht in den Gastronomiebereichen. Liegen werden den ganzen Tag reserviert um dann für ca. 30 Minuten am späten Nachmittag genutzt zu werden.
Marcel(36-40)Deutschland
Rundum gelungenes Hotel für Jederman 👍😎
Sehr schönes Hotel mit tollen Rahmenbedingungen. Leider waren die Teppiche im Hotel sehr dreckig und müssten mal erneuert werden, es gab 2 große Pools u 1kleinen Kinderpool der aber kälter war als die großen Pools
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für das Preisleistungsverhältnis war es super
Wir waren 7 Nächte im August (2 erwachsene und ein Kind) für das Preisleistungsverhältnis ist es ok. Ein bisschen veraltet und einige Sachen waren dem Alter entsprechend kaputt. Strand gehört leider nicht zum Hotel. Wegen dem corona wurden wir von einem anderen Hotel 3 Sterne auf das Albatros gebucht. Noch kurz zur COVID 19 : Liegen nicht mit Abstand, Maske Fehlanzeige. Im Aufzug nur zwei Personen wo sich auch keiner daran hält. Außerhalb des Hotels kommt es auf den Laden drauf an ob mit oder ohne Maske. Also…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Muffeliges Hotel aus den 80igern
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht, Preis Leistung passt hier nicht
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel und das Personal alles nicht zu beanstanden wirklich alles super. ABER im ganzen Hotel auch Speisesaal herrscht Maskenpflicht was 80% der Menschen nicht interessiert. Abstand was ist das wenn man Abstand hält wird vorgedrängelt. Es ist nicht mehr witzig. Ich bin schwanger ubd achte sehr Abstand zu halten ist aber sehr schwer möglich. Auf die Maskenpflicht könnte das Hotel mehr achten.
Tatjana(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Etwas älteres Hotel, allerdings war es immer sauber. Das Einzige, der Teppichboden könnte ausgetauscht werden, da doch recht fleckig ist (nicht versifft, sondern von aggressiven Putzmittel fleckig). Zimmer ausreichend groß (erst hatten wir ein winziges bekommen, was nach Nachfrage an Rezeption ohne Weiteres ausgetauscht wurde). Essen in Ordnung, die Auswahl ist zwar nicht groß aber ausreichend. Getränke und Cocktails meiner Meinung nach sehr gut, haben viel schlimmere z. B. in der Türkei getrunken. Eis gab es den…
Melita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Atmosphäre, Preis-Leistung Top
Ein sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung für groß und klein. Das beste Merkmal ist das All-Inclusive Angebot mit ständiger Snackbar.
Patrick(41-45)Österreich
Dies war mein Eindruck,
Leute seid froh das wir kommen !!! Besonders in der Essensausgabe, da wird man teilweise nur blöd angeschaut!! Hotel renovierungsbedürftig, hatten 2 mal am Abend heftigen Regen-- Wasser kommt im Restaurant von der Lampe raus, Fenster an der Rezeption undicht alles schwimmt (hatte Personal aufmerksam gemacht). Im Pool alles erlaubt Luftmatratzen ohne ende. Mich sehen sie nicht wieder.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Im großen und ganzen, sehr angenehmer Urlaub gewe
Wir haben ein großes Zimmer bekommen dadurch war der Aufenthalt sehr angenehm. Es war sauber und ordentlich. Ein bisschen Alt aber vollkommen ok.