Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Griechenland mit Charme
Hotel in Top Lage mit zweckmäßiger, sauberer Ausstattung. Sehr guter Zimmerservice. Personal und Leitung sehr freundlich. Anliegen werden in persönlichen Kontakt unkompliziert behandelt.
Super Ausblick über die komplette Bucht, perfekte Location. Mehrere Restaurants und Minisupermärkte sowie mehrere Strände zu Fuß erreichbar.
Unterkunft selber passt, jedoch sollte man nicht allzu große Ansprüche haben. Bequemes Bett, schöner Pool mit vielen bequemen Liegen im Schatten sowie eine angemessene Auswahl von süß und salzig beim Frühstück.
Bei unserer Dusche hat ein Teil der Schiebetür gefehlt, sodass das ganze Bad unter Wasser stand. Wir haben das Problem mit Handtüchern geregelt die zum Glück genügend…
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlicher Sicht auf die Amoopi Bucht! Die Zummer sind typisch griechisch, etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man nicht nur im Zimmer abhängt, nicht zu viele Ansprüche hat reicht das. Sehr netter Hotelbesitzer (spricht deutsch) und nettes Personal! Poolanlage sehr schön und super Liegen.
Nettes Hotel am Hügel gelegen mit gigantischer Aussicht, Als wir das Albatros betraten, fühlten wir uns gleich wohl. Der Chef empfang und sehr freundlich.
Tolle Lage und traumhafter Meerblick! Sehr sauber und freundliche Betreuung! Mietauto ist empfehlenswert, gegenüber die Autovermietung hat gute Angebote.
Das Hotel ist auf einer Anhöhe und daher hat man einen tollen Blick auf den Sonnenaufgang und auf das Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig und für griechische Verhältnisse groß.