Ein tolles Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis noch passt, Zimmer geräumig und nett eingerichtet, zum wohlfühlen, Frühstück bis 11 Uhr, tolle sache, konnten davor noch eine Runde Joggen. Spa-Bereich ausreichend, schade das die Wasserbetten wegen Covid-19 gesperrt waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Relaxhotel
Schönes Relaxhotel für Paare, ruhige Umgebung, moderene und saubere Zimmer, recht gutes Essen und Frühstück, schöner Relax und Spa Bereich, unweit von Therme Loipersdorf entfernt!
Das Hotel liegt wunderbar im Grünen und ist perfekt zum Entspannen geeignet. Die Zimmer sind nach dem Umbau noch schöner und wohnlicher und die Größe des Zimmers ist traumhaft. Der Balkon überdacht, sodass man ihn auch bei schlechterem Wetter nutzen kann.
Die Verpflegung ist köstlich, Buffet am Morgen und am Abend, am Nachmittag Tee und Kuchen.
Man kann sich herrlich erholen im Wellnessbereich.
Wir waren auf einen Kurzurlaub sehr freundliches Personal!🥰 wunderbares Frühstücksbüffet das was keinen Wunsch offen lässt. Besonders hervorzuheben ist der Nachmittagssnack! Saubere und geräumige Zimmer mir Terrasse! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit ein paar Schönheitsfehlern
Gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück und Nachmittagsjause sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Leider weist das Haus selbst mehrere Schönheitsfehler auf, zb Rost um den Pool, Schrammen in den Wänden und an den Türen, lockere Platten auf der Terrasse, viele tote Insekten im Ruhebereich im obersten Stock...
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes-Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes großes Zimmer, allerdings ohne Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine, sehr gutes Frühstück , kleiner feiner Wellnessbereich mit einem leider nicht beheiztem (Außen-)Pool. Tolle Aussicht auf der Sonnenterrasse.
Preis-Leistung passt!
Sehr nettes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Zimmer sind in Ordnung, Frühstücksbuffet gut bestückt. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß (wir haben ihn aber auch nicht benützt)!
Für Kurzurlaub geeignet. Personal sehr freundlich. Ausflüge in der Nähe. Sehr gute Buschenschank , auch zu Fuß erreichbar. Für kurzes Poolvergnügen ok. Sonst eher in die Therme fahren. Erklärt wurde vom Hotel bei der Ankunft nur Speisesaal und Zimmer. Rest muss man erfragen.