Das Hotel vermittelt viel Ruhe und Wohlbefinden. Ideal zum Ausspannen und Entschleunigen. Für uns war auch wichtig vom Kinderlärm verschont zu sein. Jederzeit wieder!
Für unseren Wochenendaufenthalt war das Hotel bestens geeignet. Das Zimmer war toll und das Essen übertraf alle Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Ein in die Jahre gekommenes ehemaliges 4 Sterne ..
In die Jahre gekommenes Hotel, Roststellen am Pool, das Glasdach gehört mit einem Kärcher abgesprüht.
Hotelbar ist nur zur Deko da... um 21:00 Uhr ist tote Hose...
Für Wellness mit Sauna und Dampfbad und Massagen ist es ideal. Allerdings mit Kinder wäre es nicht geeignet. Es war aber sehr entspannend die Zimmer sind sehr groß und sehr angenehm. Das Personal vor allem der/die Kellner waren sehr zuvorkommend. Und es war auch beim Essen eine äußerst angenehme Atmosphäre! Das Essen war auch sehr sehr lecker! Also zum Entspannen kann man es nur weiter empfehlen! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir sind als Paar angereist und es war echt top. Ist aber auch mit Kindern zu empfehlen. Das Essen ist top und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen (Frühstück und Abendessen). Die Zimmer nett, geräumig und mit einem Hängesessel ausgestattet. Ein sehr angenehmes Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Eine Massage wurde in Anspruch genommen - der Masseur war ausgezeichnet und sehr nett. Die Nähe zur Therme ist auch sehr angenehm. Nicht so besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich - die Sauna und die Dampfkammer befinden sich im Keller, es ist extrem stickig. Die Ruheräume sind aber…
Schön gelegen in wanderbarer Landschaft. Freundliches Personal. Man ist sehr um den Gast bemüht. Zimmer groß und durchaus gemütlich. Wellnessbereich bietet etliche Möglichkeiten. Preis/Leistungsverhältnis passt. Frühstück gut ... besonders die Rahmhimbeeren
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind schön groß und sauber . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück was auch viel und ausreichend
wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Das Apartment war wunderschön, im Spa-Bereich konnten wir perfekt entspannen und das Essen war superlecker! Ein Riesenlob geht an das gesamte Team - alle waren so nett und bemüht !!! wir haben gleich wieder ein Wochenende gebucht 😊