Das Hotel ist seinen 4 Sternen nicht gerecht. Der sogenannte Spa-Bereich ist zum einen nur mit einem Whirlpool in einem sehr verschimmelten Raum ausgestattet , dazu ein kleiner Saunabereich und Ruheraum in dem man eng auf eng aufeinander liegt.
Das Personal ist dennoch sehr bemüht. Auch die Zimmer sind sehr schön aber entsprechen auch keinem 4-Sterne-Standard. Zum Abendessen zweimal vom Buffet, einmal Fondue. Dabei wurde bei Buchung für den Sonntag ein Tisch im Kuschelhotel Deluxe versprochen!
Ebenso sollte es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
rundum zum wohlfühlen
Bereits beim Betreten des Hotels wird man sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl ihrer Gäste mehr als bemüht. Die Zimmer sind wahrlich zum wohlfühlen, das Frühstück sehr lecker und auch die Nachmitragsjause sehr fein. Wir haben EXTREM gut geschlafen.
Personal sehr freundlich! Für einen Thermenurlaub in der Therme Loipersdorf perfekt geeignet. Das Essen war sehr gut und das Hotel im gesamten sehr sauber.
Sehr sauberes Hotel und entspannendes Flair.
Der Spa Bereich war super
Saunas, Whirlpool und ruhe Räume. Echt zum Empfehlen.
Nur kurzer Fußweg zur Therme Loipersdorf.
Das Essen war auch sehr gut!
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut.
Leider kennen einige Gäste keine Benimmregeln. Im Whirlpool wurde Alkohol aus Glasflaschen getrunken und es war sehr laut. Einige wiederum verwechseln die Sauna mit der Dampfkammer. Meiner Meinung nach wäre es sinnvoll einen Saunawart anzustellen, der auf die Benimmregeln achtet. Leider bringen solche Gäste ein Hotel in Verruf.
Das Hotel/Haus selbst ist hier und da schon sichtlich älter und abgwohnt, aber es ist alles sauber und was es für mich aus macht, Essen köstlich und das Personal ist ganz bezaubernd. Ich konnte mich sehr gut erholen und das war ja mein Anliegen.