Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Alltag vergessen u. Seele baumeln lassen
Wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, freundliches empfangen am anreisetag,
Veronika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlafgut - der Name ist Programm
Schönes, gepflegtes Haus. Gar nicht so klein. Gemütliche, aber hippe Einrichtung. Äußerst zuvorkommendes Personal.
Marion(41-45)Österreich
Top Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, Zimmer top, Bad klein, aber fein. Extra WC. Riesiges Bett. Personal war sehr zuvorkommend und höflich.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut. Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende und freuen uns schon, wenn wir das nächste Mal bei euch sind :)
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel , wir kommen wieder
Top Ambiente, top Personal, hervorragendes Essen, guter Zimmerswervice, kommern gerne wieder, es ist auf alle Fälle zu empfehlen, man fühlt sich hier als Kunde sehr gut asufgehoben
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Boxspringbetten!
Sehr sauber, Boxspringbetten!!!! Essen auszusuchen am Buffet. Personal sehr freundlich und bemüht. Eine Bar gibt es auch. 1A
Katharina (14-18)Österreich
Bewertung Urlaub Partner im Maiers Hotel Schlafgut
Die Ausstattung, das Personal und die Gegend sind super. Wenn wir in diesem Hotel sind fühlen wir uns total wohl. Die Lage ist ein Traum und die angebotenen Freizeitaktivitäten sind toll. Die Anlage ist leicht zu finden. Und die Parkmöglichkeiten sind ausreichend.
Izabela(36-40)Österreich
Auszeit im Hotel Schlafgut
Es waren sehr schöne 2 Tage. Verpflegung und Personal sehr nett und auch das Essen war gut. Zimmer nett eingerichtet. Wellnessbereich super. Schade nur das man den Pool nicht benutzen konnte. Sonst wären wir sehr begeistert von dem hotel. Wir konnten uns gut Erholen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER WELLNESSURLAUB
tolles Hotel, Umbau ist voll geglückt! Super Betten. Sehr sauber, ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück, super Wellnessbereich. Hervorragende Lage - 2 Minuten zur Therme
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gepasst
Soweit ok freizeitangebot könnte besser sein keinen Pool um diese Jahreszeit Angestellte alle sehr freundlich essen sehr gut