Wir buchten von 6.7-9.7. und hatten Glück 38 Grad und Sonnenschein am Pool ein Genuss im Zimmer ohne Klimaanlage und knapp 30 Grad einschlafen unmöglich! Das Personal im Restaurant sehr bemüht, freundlich und sehr zuvorkommend!! Das Abendessen in Buffet-Form fanden wir toll, so konnten wir von allen ein bisschen kosten:-))! Kompliment an die Küche! Der Pool und die Gartenanlage waren sehr wohl sauber und gepflegt! Zimmer(Birne) ok. Zimmerpersonal leere Flaschen von Minibar vom Vortag stehenlassen. Nicht ok! Nach…
Das Hotel verfügt über verschieden große Zimmer, die
in einem sauberen, ordentlichem Zustand sind, über Balkon verfügen. Das Hotel kann sowohl von jungen als auch älteren Personen ideal gebucht werden, ruhige Lage, gute Atmosphäre, sehr gutes Essen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wie alle Jahre, kommen wir gerne in euer Hotel. Gute Lage zur nahegelegenen Therme - diese ist auch vom Hotel aus gut fußläufig erreichbar. Schöner eigener Wellnessbereich. Sehr aufmerksame Bedienung. Angenehme Zimmergröße - Bad und WC sind getrennt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
sehr freundliches Personal; große saubere Zimmern; idealer Standort (Thermennähe); ausgezeichnete Küche
Es hat uns sehr gefallen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Spitzenmäßiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer. Großer Balkon. Sehr sauberer Wellnessbereich.
Die Liegeräume sind sehr großzügig und komfortabel. Saunabereich auf zwei Etagen. Im Winter
überdachter und beheizter Pool. Waren schon öfter dort. Jedesmal ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr zu empfehlen.
perfekt für eine kurze Auszeit geeignet, die Aufmerksamkeit der Angestellten ist wohltuend, man merkt dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ausgebildet sind und wissen was sie tun (ist heutzutage leider nicht mehr überall der Fall)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
3. Maier's Haus besucht und wie immer begeistert
Wunderschöne Tage über Silvester mit unserer Tochter verbracht! Das Kiwi Zimmer war super groß, wie immer sauber und herzlich eingerichtet.Wellnessbereich hat uns auch echt gut gefallen, das Essen wie immer ein 5*+Traum, vom zuvorkommenden Personal immer wieder begeistert❤️ Wir kommen auch in dieses Maiers Haus wieder❤️