Daniel(19-25)Österreich
Gelungenes Wellnesswochende
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel, Abendessen und Frühstück sehr reichhaltig und für Gäste die sich gerne überall durchkosten möchten sehr empfehlenswert. Wellnessbereich schön gestaltet, aber wenn man etwas Ruhe haben will sehr gut, wer die Vorzüge einer Therme schätzen will findet die Therme Loipersdorf nur 800m entfernt. Alles in allem ein sehr gelungenes Wellnesswochenende!
Tanja(31-35)Österreich
Ideal Entspannung
Das Hotel bietet im Grunde alles, was man braucht um ein paar Tage pure Entspannung erleben zu können. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Im Wellnessbereich wird man mit frischem Obst und Wasser versorgt. Sie Sauberkeit ist abolsut top. Die Geräte im Fitnessbereich könnten ausgeklügelter sein, damit wirklich alle Muskelgruppen trainiert werden könnten. Doppeldusche ist sehr schön gewesen und lustig, wenn man zu zweit duschen kann. Essen ist hervorragend und es ist immer für jeden was dabei. Es war…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr tolles Service, ruhiges Ambiente, Freundlichkeit !!! Sehr gutes Essen !! Wellness und Entspannung pur !!! Wellnessbereich wunderschön !!

Sascha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Ein perfekter Kurzurlaub für Pärchen zum gemeinsamen Entspannen. Sauna, Dampfkammer, Solarium, Massageraum, Ruheräume, Whirlpool und Pool sind vorhanden und gepflegt. Der Koch scheint ein Zauberer zu sein, anders kann ich mir diese Geschmacksexplosionen beim Abendessen nicht vorstellen. Wir kommen garantiert wieder.
Heinz Karl (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Meiers Wellness Hotel ist Erholung
Meiers Wellness Hotel, ist ein Hotel, in dem man sich einfach sehr wohl fühlt, sich sehr gut erholt, in einer schönen Hügellandschaft weite Strecken wandern , Nordic Walking, Rad fahren und schwimmen kann. Für uns d.h. unsere Famile Kinder und Enkelkinder ist Meiers Wellness Hotel ein Ort in dem wir schon mehrmals Kurzurlaube genossen haben und zukünftig auch genießen werden.
Elisabeth(46-50)Österreich
Erholsamer und kulinarischer Urlaub
War wieder ein sehr erholsames und gelungenes Wochenende. Das Essen ist immer wieder hervorragend ! Das Zimmer ist sehr geräumig, einfach zum wohlfühlen. Freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub in Loipersdorf bzw. Jennersdorf.
Ursula(56-60)Österreich
Wir sind Stammgäste
Wir waren schon 6 mal im Wellnesshotel und fühlen uns sehr wohl. Es passt einfach. Perfekt schmeckt das Frühstück und das Abendessen, Qualität wird groß geschrieben. Wir kommen ganz sicher wieder.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannung pur
Die Anreise war sehr einfach ... man wurde sehr herzlich und freundlich willkommen geheißen. Der Aufenhalt entspannend und erholsam. Empfehlenswert
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Balsam für die Seele
Wir waren begeistert von der Herzlichkeit des Personals. Sonderwünsche wurden sofort und problemlos erfüllt. Eine tolle Einrichtung ist der Late-Checkout. Wunderbar auch die Ruhe im Garten. Absolut erholsame Tage, Balsam für die Seele.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessoase
Suite Tutti Frutti sehr schön, sauber. Preis / Leistung super. Zum 3ten Mal Erholung Pur. Sehr freundliches Personal, auf Wünsche der Gäste wird wunderbar eingegangen. Leider fehlt die Terrasse/Balkon. Kleines Manko - ansonsten TOP!!!