Peter & Astrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Maiers Wellnesshotel Loipersdorf
Sind schon das zwanzigste Male dort, es gefällt uns immer noch, wir haben schon wieder gebucht Freundlichkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben nur weiterzuempfehlen
Ingrid(31-35)Österreich
***ENTSPANNUNG***
Einfach weiterzuempfehlen!!!! Wer Ruhe,-und Kuschelbedürftig ist, der fährt ins Maiershotel!!!!! Wir kommen gerne wieder!!
Christiane(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Nettes, freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Beauty- und Massagebehandlungen. Verschiedene Saunen, Whirlpool und Pool, 2 große Liegwiesen und Relaxräume. Diverse schöne Zimmer um auch mal mit Familie und Hund ein paar freie Tage zu genießen oder auch in trauter Zweisamkeit mit seinem Partner. Therme Loipersdorf paar Autominuten entfernt. Egal zu welcher Jahreszeit, immer wieder ein Besuch wert.

Astrid(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Wohlfühlen
Hotel sehr gut zum Entspannen.
Hasi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht schlecht aber in die Jahre gekommen
Preis Leistung passt! Pool eher klein, und wenig platz rundherum, man kommt sich sehr beobachtet vor wenn man im pool ist. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Nicht schlecht aber leider auch nicht so das ich es weiter empfehlen kann
Gerald(26-30)Österreich
Toller Wellnessurlaub!
Wunderschöner Aufenthalt, jederzeit wieder! Das Zimmer war absolut sauber und genau so wie man es der Homepage nach erwarten durfte, so solls sein. Das Personal war sehr freundlich und wirklich bemüht!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Maiers Wellnesshotel Bewertung
Es gab für jeden Typ etwas zu essen und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Top. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, war echt toll und entspannend.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Seele baumeln lassen!
Rundum ein Aufenthalt zum Wohlfühlen,freundliches Personal,schöne Gegend,angenehme Wellnesbehandlung,gepflegte und reichhaltige Verpflegung,zum weiter empfelen !!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Entspannen!
Wir hatten die Junior Suite Tutti-Frutti gebucht - schöne Größe, herrliches Bett - der Balkon ist uns etwas abgegangen. Aber sonst: TOP! Die Ruhebereiche im Wellnessbereich sind angenehm leise und haben tolle Liegen. Der Pool (überdacht im Freien) ist etwas "eingezwängt" im Innenhof, aber sonst ok. Das Wasser könnte etwas wärmer sein (26 Grad).
Birgitt(41-45)Österreich
Hervorragendes Hotel
Ein sehr freundliches Hotel zum Entspannen. Eine Vielfalt im Spa- und Ruhebereich in dem man relaxen kann. Ausgezeichnete Küche Die Zimmer sind sauber und großzügig gehalten.