Die Bedienung und das Personal waren sehr höflich und zuvorkommend, das betrifft sowohl das Service,-Zimmerpersonal als auch die Receptionistin. Das Essen war hervorragend und mehr als genug. Die Wandermöglichkeiten sind ausreichend, macht sollte ja Wellnessurlaub machen und nicht überaktiven Sport betreiben. Obwohl der kostenlose Fahrradverleih eine tolle Sache ist. Auch die Radwege sind einwandfrei zu befahren. Auch die Fahrräder sind von Topqualität. Der Pool ist in gutem Zustand, obwohl es mir leid tat, dass es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner, erholsamer Urlaub :-)
Es war Alles in Allem ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub :-) Wir werden sicher bald wieder kommen, da wir mehr als zufrieden waren!!! Kann man wirklich weiterempfehlen ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsame Wellnesstage in Loipersdorf
2 erholsame Tage in Loipersdorf verbracht, alles in allem zufrieden heimgefahren, sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, schöner Fitnessbereich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
......das psitive überwiegt!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo aber im Großen und Ganzen alles passt. Dort und da, vollem im Wellness Bereich ist sicher die ein oder andere Investition notwendig.
Sehr schönes Wellnesshotel wenn man für ein paar Tage entspannen möchte. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Es war alles sauber und rein. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Essen war super und die Getränkepreise angemessen. Würde jederzeit wieder hinreisen
Ein sehr schönes und gepflegtes Wellness-Hotel umgeben von einer idyllischen Landschaft und nur 800 m von der Therme Loipersdorf entfernt. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien beginnend bei Komfort Zimmer Medium bis zur Superior Suite. Die ganze Anlage ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt gemischt und Nationalität schätze ich vorwiegend Österreich, Deustchland und Ungarn. Sehr angenehme Atmosphäre -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Maier-Wellnesshotel ist der perfekte Platz für einen Kurzurlaub zu Zweit. Die Zimmer sind mit allem, was man braucht, ausgestattet - auch wenn man etwas "mehr" möchte, zB: Whirlpool, gemütliche Sofas, Balkon.
Das Frühstück ist perfekt.