Erholsamer Aufenthalt. Die Crew ist super sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Manikúre und Massage top! Hotel kann man blind weiter empfehlen :-)
Ein netter Hotel wo man gleich herzlichst mit einem Glas Sekt empfangen wird. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die grosse Dusche kann man nur hervorheben. Das Pool war leider etwas zu kalt wie ich empfunden habe. Auf zwei Ebenen befinden sich einmal ein Sanarium und Infrarot mit einigen Liegen und im unteren Bereich den man durch eine Wendeltreppe erreicht eine Finnische Sauna und ein Dampfbad. Wirklich gross ist der Bereich nicht für ein Wellnesshotel, aber wenn wenig los ist fühlt man sich sehr wohl. Es stehen…
Super Wellnesshotel, was keinen Wunsch offen lässt
Alles in allem ist es ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Haus ist sehr freundlich und hell, das Personal in allen Bereichen super und das Essen (Qualität, Menge, Geschmack) ist ein Traum.
Für einen Kurzurlab zur Erholung und Genießen der Natur und landschaftlichen Umgeben ist das Maiers Welnesshotel in Thermennähe Loipersdorf perfekt gelegen. Die hervorragenden Variationen des Abendbuffets tragen den Rest dazu bei.
Nettes Hotel, besuchen es ca 2x im Jahr und können uns dabei immer so richtig entspannen.
Fahrräder sind im Preis enthalten und es lohnt sich, diese herrliche Thermenlandschaft zu erkunden.
kann diese Htel ohne bedenken weiter empfehlen
Man fühlt sich wohl, gut aufgehoben und angenommen.
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht und ein tolles Essen genießen ka nn.
Das Hotel bietet in seinem Preissegment eine wirklich gute Dienstleistung.
Man hat alles im Hotel was man braucht.
Einen Wellnessbereich, gutes Essen, gute Weinauswahl, einen kleinen Fitnessraum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur die Suite ist das Wahre!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Service nett, und bemüht, jedoch nicht sehr professionell. Das Hotel liegt mitten in Loipersdorf neben zig anderen Hotels, der Ausblick ist jedoch (von der Suite aus) sehr nett. Der Wellnessbereich bietet zwar verschiedene Saunen, ein Schwimmbad und Whirlpool jedoch ist alles sehr klein und verwinkelt und schon mit ein paar Gästen wirkt es überfüllt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnessen mit Freunden
Ein schönes Hotel mit dem freundlichsten Personal der Welt! Unsere Wünsche und Anliegen wurden sofort erfüllt. Wir danken dem ganzen Team für ihre Hilfsbereitschaft! Gerne kommen wir wieder!
Entspannen zu zweit ;)
Wir hatten die Juniorsuite Tutti Frutti und waren sehr zufrieden.
Alles war vollkommen zufriedenstellend und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.