Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes wellnesshotel
gutes wellnesshotel mit Abstimmung auf gesunde bzw. glutenfreie ernäherung, freundliches personal, ruhige lage, nicht viele kinder im hotel
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut weiterempfehlenswert
Wie auch bei unserem letzten Urlaub im Maiers in Söchau wurden wir nicht enttäuscht ... Im Maiers fühlt man sich rundum wohl!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt wie immer !!!
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt, man kann sich sofort entspannen wenn man das Hotel betreten hat. Super Service, sehr leckeres Essen, es fehlte an nichts !!

Karl(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert für rasches Abschalten
Ein Hotel in dem man sich von Beginn an wohlfühlt! In jedem Bereich fühlt man sich auf Anhieb willkommen, die Crew ist in jeder Situation um das Wohlergehen des Gastes bemüht.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurztripp mit Freunden
Ein nettes Wellnesshotel mit ruhebedürftigen Personen. Wir waren eine Gruppe, bestehend aus 14 Personen, die ein Geburtstagskind mit hatten. Anscheinend waren wir für einige Leute im Haus zu laut. Das Gebell eines Hundes im Haus wurde jedoch nicht als störend gewertet. Naja, aber trotzdem war der Aufenthalt sehr nett.
Stefanie(19-25)Österreich
Es lohnt sich!!
Man fühlt sich wie zuhause und besser. Das Personal ist immer freundlich und nett. Wenn man gewisse Lebensmittel nicht essen kann/darf wird darauf sehr Rücksicht genommen. Es ist Top!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Unser Aufenthalt ( Ehepaar mit 2 Kindern 14 und 15 Jahre) war sehr, sehr entspannend. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Sonja(31-35)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
sehr schönes hotel nette mitarbeiter sehr gutes essen super gemütlicher wellnessbereich tolle therme in der nähe einfach suuuper
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut, besser, Maiershotels!
Mein Freund und ich waren mehr als zufrieden mit dem Service, der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine Juniorsuite und hatten demnach auch einen größeren Bereich für uns aber selbst die "normalen" Zimmer sind mehr als ansprechend und stilvoll eingerichtet. Ich würde die Maiershotels jedem weiterempfehlen, der ein entspannendes Wochenende zu zweit oder mit Freunden genießen wollen!!!!!!!!
Rosa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Wellnessurlaub
war schon öfters in diesem Hotel und werde sicherlich auch weiterhin in diesem Hotel buchen,es ist im Winter sowie auch im Sommer weiter zu Empfehlen