TinaKo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind ebenfalls schön und sauber und auch der Wellnessbereicht ist ok.
Marina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top!
Toller Kurzaufenthalt! Danke! Super Wellnessangebot, schönes und sehr modernes Zimmer. Lob an das Service und Empfang. Kulinarisches Angebot war TOP!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Wirklich tolles Hotel für Leute die ein paar Tage ihre Ruhe haben wollen. Wellnessbereich (Schwimmen) leider etwas klein.

Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ob kuscheln oder wellnessen?
Sehr nettes hotel Mit einen sehr schönen wellnessbereich! Das essen im Buffet form ist ein Wahnsinn wirklich sehr gut! Wenn einen der welnessbereich nicht reicht hat in 800m entfernung die therme loipersdorf
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt!
Absolut zum Weiterempfehlen. War der perfekte Urlaub. Hatten Frühstück aufs Zimmer. Man bekommt am Vorabend einen Zettel und kann aus allen vorhanden Speisen auswählen sowie die Uhrzeit. Im Zimmer war eine Whirlwanne. Super :)
Simone(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub über Weihnachten
Hotel Gesamteindruck - gut Küche - gut Service - sehr gut Saunaangebot - sehr gut Wellness (Massage + Kosmetik) über Weihnachten NICHT vorhanden - dies wurde weder bei der Buchung erwähnt noch wurde eine Lösung gefunden oder das fehlen dies doch wichtigen "Punktes in einem Wellnesshotel entschuldigt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Wellnesshotel, ideal zum Entspannen
Wunderschöner Ausblick vom Fitnessraum. Die Mountain Bikes sind in sehr gutem Zustand. Wir genießen jedes Mal die Ruhe, die schöne Landschaft und das gute Essen!
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Klasse
Bei der Ankunft schon sehr lieb empfangen worden mit einen Glas Sekt. Das Hotel generell ist wunderschön und die Zimmer je nach größe und Ausstattung sehr schön. Wir buchten die SUPERIORSUITE TUTTI FRUTTI hier gab es nicht zum aussetzen. Einfach genial für Verliebte Pärchen. Nur die Sauberkeit könnte generell besser sein. Aber sonst ein wunderschönes Wochenende. Wir haben schon weitergebucht und freuen uns wieder auf einen schönen Aufenthalt
Isabell(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön, leider war in der Suite Schimmel an den Fenstern (wahrscheinlich, weil die Badewanne direkt darunter ist). Wir hatten für eine Halbpension reserviert und das Essen war super lecker. Da es ein Wellnesshotel ist, haben wir uns eine größere Saunalandschaft erwartet. Trotzdem war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
es war ein sehr schöner Aufenthalt , es hat einfach alles gepasst und wir werden demnächst wieder in einem der Maier Hotels Urlaub machen zu 90% im Maiers Wellnesshotel