Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub!
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub! Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung! Wir waren schon öfters hier und kommen sicher wieder!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnessbereich - tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen. Man kann es sich hier einfach gut gehen lassen. Essen und Personal sind top. Der Wellnessbereich ist sauber. Die Betten waren für mich zu hart, aber das empfindet natürlich jeder anders. Man kann bei der Reservierung angeben, dass man weichere Matrazen haben möchte.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir kommen sicher immer wieder - Erholung pur, nettes Ambiente, schöne Umgebung, gutes Essen... Für Kurzurlaube das Richtige !

Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmaliger Aufenthalt mit purer Entspannung!
Einmaliges Erlebnis für verliebte Paare! Service sehr gut, Essen traumhaft und vielfältig, Zimmer wunderschön. Perfekt um ein paar Tage abzuschalten und Zeit zu zweit zu genießen. Komme bestimmt wieder!!
Natascha(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung
Das Hotel liegt sehr gut und nah an der öffentlichen Therme. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und das Hotelpersonal immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, zum Entspannen reicht es aber. Wenn man jedoch auf geführte Saunagänge, viele Pools und ein weitläufiges Wellnessareal wert legt, ist es besser in die Therme Loipersdorf zu gehen. Da das Hotel sehr nah gelegen ist, erreicht man die Therme nach einem kurzen…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Maiers
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das gleiche gilt für Maiers Kuschelresort in Loipersdorf und in der Söchau! lg.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Sehr schönes Schwimmingpool, große Liegewiese mit bequemen Liegen und ein sehr gutes Essen. Auch der Radverleih ist super mit tollen Rädern. Wir fahren sicher wieder hin.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Sehr freundliches bemühtes Team - Reklamationen sofort wiedergutgemacht - gut geschult und zuvorkommend! Kommen wieder :)
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur
Da Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kann sich entspannen und mal vom Alltag abschalten. Es liegt in einer ruhigen Gegend.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes erholsames Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit kleinem, aber sehr feinem Wellnessbereich inkl. Außenpool, Sauna, Dampfbad; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Super tolles Zimmer (Suite mit 2 Schlafzimmer´, Wohnzimmer und Küche)