Empfehlenswert besonders auch für Kurzurlaube, sehr freundliches Personal, jederzeit gerne wieder! Frühstücksbuffet war traumhaft und im Freien zu frühstücken war traumhaft. Umgebung mit den vielen Weinbergen einfach schön!! Danke!!!
Sehr familiere Atmosphäre - sehr gut um sich ein wenig Erholung zu gönnen. Leute die nicht gerne auf weicher Matratze schlafen sollten das bereits bei der Buchung bekanntgeben. Es gibt unterschiedliche zur Auswahl!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Verwöhnhotel...fast wie zu Hause!
Es war ein Kurzurlaub , gebucht über Hoferreisen, kombiniert mit der Therme Loipersdorf .
Ich war sehr begeistert von der großen Anlage des Hotels Maiers Wellnesshotel, rundherum Grünanlagen, Möglichkeit in ca. 15 min zu Fuß bei der Therme zu sein. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt, fast wie zu Hause..!
Wir waren sehr zufrieden und ich hoffe bald wieder einmal Gast sein zu dürfen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal Maiers immer Maiers
Service sowie anderes Personal kompetent und freundlich
Wir sind schon 16mal bei den Maiers, dass sagt ja schon alles
Wir haben das Gefühl, wir sind sehr Willkommen,
Auch die Hunde sind sehr willkommen
Erholung pur
Wandermöglichkeiten vorhanden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausserhalb der Saison fahren lohnt sich!
Unser 2. Besuch in diesem Hotel: Über Silvester war das Hotel voll ausgebucht, was sich natürlich im Wellnessbereich im Kampf um Betten und bei den Mahlzeiten (wir saßen ursprünglich im Duchgangsbereich, erst nach Reklamation bekamen wir ab dem Silvesterabend einen Tisch im Restaurant) bemerkbar machte. Silvesterprogramm war gut organisiert und nett gestaltet (Live-Tanzmusik, Sekt und sonst. Getränke inkl. Wunschluftballon...). Da wir am letzten Tag krank wurden, mussten wir früher abreisen, dabei wurden uns sehr…