Die entspannte Atmösphäre des Hauses ist den MitarbeiterInnen,
die stets unglaublich freundlich und hilfsbereit zu verdanken.
Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und mit zahlreichen Wellnessmöglichkeiten versehen.
Die Speisen im Restaurant werden (fast immer) in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist immer vielfältig und die Zubereitung ausgezeichnet. Nach dem 3. Aufenthalt im Haus, können wir dieses Wellnesshotel wirklich empfehlen.
Rundum sehr gut bis auf Verpflegung am Abend.Essen am war echt an beiden Abenden schlecht,sehen wir aber nicht so kritisch, da wir schon mehrmals einen Aufenthalt genossen haben, und das Essen immer gepasst hat.(Koch hatte vermutlich zwei schlechte Tage)
Ein sehr schönes Hotel für Kurzurlaube - sehr gutes Essen und die Saunalandschaft ist auch sehr nett - nicht überlaufen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannen - Relaxen - Geniessen - Maiers
Hotel nicht zu groß und recht übersichtlich !! Zustand ist o.k. !!
Sauberkeit ist sehr gut. Inklusive Leistungen sind top !!
Preis / Leistungsverhältnis ist o.k. !! Parkplätze ausreichend vorhanden !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im Paradies
Wir haben zwei wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Hatten die Junior Tutti frutti Suite bebucht und waren restlos begeistert. Essen, Wellnessbereich, Service, Massagen, einfach alles super. Können es nur weiterempfehlen! Toni und Ines
Alles in allem ein tolles Hotel. Freundlicher Service, gutes Essen im Restaurant, gute Lage für diverse Aktivitäten. Geringe Abzüge für leicht abgewohntes Badezimmer, aber alles durchwegs sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Tutti Frutti Suite gehabt. Ein Traum von einem Zimmer. Wir haben uns so wohl gefühlt.Es wahr riesig und total gemütlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Dieses Hotel ist einfach super. Würde jederzeit wieder hinfahren. Einer meiner schönsten Kurzurlaube, wenn nicht sogar der schönste.
Wir waren schon öfters im Maiers Hotel und kommen jederzeit gerne wieder. Wir fahren deshalb ins Maiers, weil wir die Ruhe geniessen können und dadurch Zeit für uns haben.