Perfekt für einen entspannenden Urlaub mit toller Wellnesseinrichtung.
Das einzige was uns nicht so begeistert hat war das Abendbuffet aber die leckere Alternative dazu ist ein Fondue, welches ganz ausgezeichnet war!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schein statt Sein
Am ersten Abend gab es italienisches Buffet, aber keinen einzigen italienischen Wein.
Am dritten Abend war Fischbuffet angeschrieben - es gab eine einzige Speise mit Fisch!
Zweimal gab es den gewünschten Wein von der Karte nicht.
Badeschlapfen musste man kaufen, die beiden Bademäntel hatten keine einzige Schlaufe für den Gürtel.
Im Wellnessbereich gab es an mehreren Stellen Schimmel und der im Schrank vergessene teure Kleiderbügel wurde angeblich nicht gefunden.
Nie wieder in dieses Hotel nach Loipersdorf!
Im…
Wir waren für einen Kurzurlaub dort und es war toll. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit (wie in allen Maiers Hotels). Wir haben Kurzausflüge in die Umgebung gemacht, und dafür eigent sich dieses Hotel sehr gut. Danach kann man am schönen Pool entspannen. Das Essen war hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Abendessen. Für jeden was dabei.
Das Einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre der Balkon. Wir hatten einen mit dem anderem Zimmer zusammen, zwar zum Teil…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr entspannender Urlaub
Zimmer: Größe ist absolut ausreichend, Sauberkeit - JA
Frühstück: vielseitig, frisch
Abendessen: sehr gut
Massage: hervorragend
Wellnessbereich: alles vorhanden das man benötigt
Unbedingt Massage im vorhinein buchen, da die Termine sehr ausgebucht sind
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top - Haus und Personal
Ein Haus für unbeschwerten Urlaub. Ob mit oder ohne Kinder, Erholung ist garantiert. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und hilfsbereit. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgeglichen.
waren heuer das erste mal im sommer dort alles war ein toller kurzurlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt und das wetter war super.
alles sehr sauber und sehr tolles personal.
beim letzten mal war auch meine schwester mit und war ganz begeistert von dem hotel.
Hier kann man wirklich einen perfekten Wellnessurlaub erleben. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet viel Auswahl. Das Essen ist abwechslungsreich und verdient 5 Sterne. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Zur Therme sind es 3 min. mit dem Auto.
Vor allem wird Romantik in dem Hotel sehr groß geschrieben und man kann wirklich schöne Stunden/Tage hier mit seinem Partner verbringen (es werden einige Romantik-Specials angeboten).
Man fühlt sich immer herzlich willkommen, das Essen ist sehr gut, und der Wellnessbereich wirklich schön (wer mehr möchte hat die Therme Loipersdorf in 3 Minuten Entfernung).
Die Standardzimmer sind gut (eventuell etwas rustikal möbliert), aber die Spezialzimmer sind etwas besonderes.
Im Somme ist die grosse Liegewiese mit Bäumen ein richtiger Erholungsfaktor - und wer sich sportlich betätigen möchte hat im Dachgeschoss einen kleinen Fitnessraum mit herrlicher Aussicht auf die Hügeln...
Wir waren schon mehrmals…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Besser gehts nicht
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Am ersten Abend hatten wir Büffet vom Grill. Und es gab alles was das Herz begehrt. Ob Frühstück, Jause oder wie erwähnt das Büffet man kann es nicht besser machen. Zimmer war auch sehr schön und auch gross und sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses wunderschöne Hotel, und können es auch mit guten Gewissen weiterempfehlen.