Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Es gab jedoch einige kleinere Mängel, die uns im Endeffekt (für ein 4-Sterne-Hotel mit saftigen Preisen!) doch ziemlich störten - mehr dazu in der weiteren Bewertung. Unsere Erwartungen, die wir an dieses Hotel hatten, wurden leider nicht erfüllt - wir waren schon in mehreren Hotels dieser Klasse und hatten auch die Vergleichsmöglichkeit, wobei das Maiers wirklich schlecht abgeschnitten hat. Zusammengefasst - es fehlte einfach das gewisse Etwas, das veranlasst, dass…
Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir hatten auch einen Balkon, es war alles sehr sauber und Toilette und Bad waren getrennt! Essen war hervorragend und super viel Auswahl!
Eigentlich hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst, das einzige, auf den Gängen zu den Zimmern, war es aufgrund der Hitze sehr heiß, da man die Außenfensterfront nicht zum Lüften öffnen konnte - aber das war auch schon das einzige!
großes plus:
zur unserer Zeit war sehr wenig los - daher oft alleine im Pool und in der Sauna bzw. im Ruhebereich
einfach herrlich :-)
Die Frühstück- & Abendbuffet's waren spitzenmäßig
großes minus:
Matratzen waren bei uns sehr hart - einzelne Latten beim Lattenrost fallen zeitweise raus :-(