Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub
Wellnessurlaub in Loipersdorf zum weiterempfehlen. Mit eigenem Pool und Sauna im Hotel. Therme Loipersdorf gleich in der Nähe!!
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wohlfühlhotel
ein Hotel zum Wohlfühlen, wir werden bald wieder ein Wellnesswochende dort verbringen! Tolle, ruhige Lage, sehr geeignet zum Entspannen; freundliches, hilfsbereites und sehr flexibles Personal
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlcharakter
Aufenthalt war sehr inspirierend und mit viel Wohlfühlcharakter. Wir würden jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen

Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderbare, erholsame Übernachtung
weitläufige , riesiger, ruhiger Aussenbereich, Anlage nicht einsehbar von Außen, toller Fitnessraum, großer Schwimm und Saunabereich reichhaltiges Frühstück mit Speisen und Getränke aus der Region Preis/Leistungsverhältnis absolut o.k. Handyerreichbarkeit überall sehr gut.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren zwar nur "kurzmalweg" dafür aber hin und weg
Wunderschöne Eingangshalle; große Zimmer, in unserem Fall sogar mit Doppeldusche; sehr sauber; Frühstücksbuffet absolut top
Dieter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühlurlaub
absolute wohlfühl-atmosphäre. wunderschöne umgebung zum wandern oder spazierengehen. wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal Maier - immer Maier
Waren in den letzen 3 Jahren bereits 4mal je 3 Tage im Aktivhotel wellnessen, absolut bestes Preis- Leistungsverhältnis. Sind ab morgen wieder dort und freuen uns schon riesig. Petra und Gerhard
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Top
Für Wellnessaufenthalt war es als Pärchen ausgezeichnet. Der SPA Bereich war sehr entspannend und gepflegt. Die Suite in der wir wohnten war wunderschön modern ausgestattet. Mit dem Personal und den div. Angeboten waren wir sehr zufrieden...! Das Hotel ist für Pärchen sehr geeignet. Für Familien mit Kindern eher weniger.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes, freundliches Wellnesshotel
Ein sehr nettes, schönes, modernes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden u. freundlichem Personal, sehr sauberes u. freundliches Ambiente. Wellnesbereich, Ruheräume u. Suite sind sehr ansprechend, mit viel Liebe u. Sorgfalt ausgestattet. Das Personal ist bemüht alle Wünsche rasch u. unbürokratisch zu erfüllen. Die Nähe zur Therme mit vorrangigem Eintritt und der Möglichkeit vom Hotel aus Eintritt und Liegen zu reservieren ist sehr angenehm. Der kurze Weg von ca. 8 Min. ist gut zu bewältigen. Körper- u.…
Joachim(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3 Tage Abschalten und Verwöhnen lassen!!
DAS Wellnesshotel für kurz mal weg. Wer es ruhig mag unbedingt unter der Woche buchen-(Wir waren 2Tage fast alleine im Wellnesbereich)!! Kein Hotelbunker,sondern eine Übersichtliche Anlage. Vom Singel,Paaren bis zur Familie wird jeder bedient. Top gepflegt,und je nach Angebot absolute Spitze in Preis/Leistung. Frühstücksbuffet und Cafejause am Nachmittagimmer inkl. Die Gäste von 0-100 Jahre und einfach angenehm! Hinfahren und selber gucken...... Wir waren als Paar dort-jetzt als Family,und werden es…