Gerhard(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lasst es euch mal gut gehen!
Meine Freundin und ich waren noch nie in urlaub.Maiers Hotels haben wir über das internet gefunden. Es war ein unvergesslicher Urlaub.Mit den Package´s der maiers Hotel´s,zahlt man auch weniger als in den meisten Anderen Hotel´s. Nur zu empfehlen. Danke für diesen schönen Urlaub
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Hotel
ein gutes Hotel ,sehr freundliches Personal,sehr gutes Frühstück,schöne Zimmer Fahrrad Verleih im Hotel,weiche Betten,schöner Garten zum ausruhen es gab nicht zu meckern,einfach toll
Andreas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hier wird ein Traum wahr!
Das Hotel ist von Sauberkeit und Hygiene sehr geprägt! Wir hatten All inclusive. Am Abend ist es im Hotel sehr ruhig und gemühtlich. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet!

Monika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbarer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe, wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Ich genoss Allinclsive, wobei ich bei dem reichlichen u. überaus appetitlichen Auswahl mit Halbpension mehr als genug hätte. Die Gäste waren in jeder Altersklasse vertreten u. mann konnte sehen, dass sich jedersehr Wohl fühlte. Keine Probleme bei der Handyerreichbarkeit Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da es im Wellnessbereich viele Angebote gibt, finde ich, dass es keine so große Rolle spielt ,welche…
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxen pur. Uvm.
Wir sind Stammgäste. Warum wohl...?.?? Ein Besuch im Kuschelhotel ist sehr zu empfehlen. Für Paare die den flaire für etwas besonders suchen. Auf Ruhe und Entspannung wird hier großen Wert gelegt, ebenso für die Gemütlichkeit. Die stilvoll und liebevoll gestalteten Zimmer und ganz besonders Suiten, sind Wohlfühl-Oasen. Ausgefallene Speisen und Früchte fehlen auch hier nicht. Einziger Wermutstropfen ist manchmal der Preis. Dafür bekommt man jedoch einen unvergessenen Aufenthalt in guter Atmosphäre.
Natascha(36-40)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub
wir konnten schon öfters die ausgezeichnete qualität der maiers-hotels geniessen!!! und werden immer wieder kommen. für uns ein perfekter kurzurlaub, der es uns ermöglicht, wieder neue energie für unsere kinder daheim zu sammeln. kann man nur weiterempfehlen!!!!
Sepp(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Geniesser!
Wohlfühloase mit Erlebnis- und Ruhezonen, nettem Personal und einer Küche, die nichts zu wünschen übrig läßt. Auch nach 13 Aufenthalten.
Arnold(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insgesamt wirklich weiter zu empfehlen!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden! Vor Allem auch der Welnnessbereich. Viel Ruhe und nicht überlaufen. Zeit zu entspannen und zu erholen, sehr Angenehm. 1 Verbesserungevorschlag: die Zu- und Abluftnalage ist zu laut! Danke.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Essen - saubere Zimmer - schönes Pool
Das Hotel liegt nicht weit entfernt der Therme Loipersdorf. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sehr sauer und gepflegt. Eigentlich stilistisch nicht unseres am Ersten Blick, da es eher "wie ein schönes Hotel für die 50+ Generation" eingerichtet ist (Leopardenmuster, dunkelbraunes Leder mit Glas, ... viel türkis und orange, etc.) aber eigentlich ist das lustig und auch lustig, weil es zum Urlaub dann irgendwie dazugehört und dem Ganzen einen Stil gibt. Klimaanlage Eine INfo beim Einchecken, was das gebuchte…
Sascha(26-30)Österreich
Maiers Wellneshotel
Die Lage des Hotels ist super, das Personal ist nett, Essen und Getränke schmecken einfach spitze und die Massage war auch ur gut Man kann es nur weiter empfehlen mfg