Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klassehotel, gute Atmosphäre, aufmerksames Personal
Dieser Kurzaufenthalt in Maiers Hotel war vom Check-In bis zum Check-Out sehr erholsam. Die Hotelatmosphäre und das freundliche Personal trugen sehr zur gelungenen Entspannung bei. Besonders angetan waren wir vom reichhaltigen, gemütlichen Frühstück.
Editha & Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im August zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder im alter von 1 und 3 Jahren) im Hotel zu Gast. Zunächst vom Parkplatz aus waren wir etwas skeptisch. Aber dann war alles bestens. Netter Service, keine Beschweren notwendig. Riesen Suite mit 3 Zimmern (1 zentrales mit Fernseher, Bar, Couch; 1 Schlafzimmer; 1 Kinderzimmer mit Hochbett und Normalbett), sauber gut ausgestattet (2 Fernseher,...) und Terasse. Es war sogar ein Reisegitterbett für unsere Kleine vorbereitet, obwohl wir das nicht extra angefordert…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach ein Traum, man fühlt sich rundum wohl. Wir hatten diesmal die Juniorsuite Tutti Frutti - einfach traumhaft. Mehr dazu bei Zimmer. Wir waren zum ersten Jahrestag im Kuschelhotel Maiers Deluxe und bei einem Seminar im Romantikhotel Maiers in Söchau - beide sind auch sehr zu empfehlen, aber dieses hat mir am allerbesten gefallen. Wir kommen wirklich immer wieder gerne.

Ines(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Oase zum Wohlfühlen der besonderen Art
Um kurz zu sagen, es war alles perfekt! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, voller Abwechslung, mit vielen Freizeit ,und sportlichen moglichkeiten!! Nach diesem wunderbaren Aufenthalt im Maiers wellnesshotel, sind wir total entspannt wieder Zuhause angekommen. Auf jeden fall werden wir wieder kommen. Das Personals war sehr hilfsbereit und nett, und jeder unserer Wünsche wurde uns erfüllt! Alles war sehr gut organisiert, und die Anlage einfach ein Traum, wie gesagt eine wohlfuhloase!
Esther(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel für eine kurze Auszeit
ich würde jedem das Hotel empfehlen, der eine kurze Auszeit vom Alltag braucht; es ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet; das Wellnessangebot ist umfangreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein ausgesprochen vorzügliches Hotel
ein sehr gut geührtes nettes Wellness-Hotel Preisleistung passt auf jeden Fall und mit dem Wetter hatten wir großes Glück
Helmut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein tolles Wellnesshotel mit super Gastronomie
Das Hotel liegt in der Nähe der Therme Loipersdorf. Man kann viele Wander.-Rad,- oder Laufwege in der Nähe benutzen. Der Parkplatz liegt direkt am Hotel ist aber nicht störend. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß ist aber für einen Kurzurlaub auf alle Fälle zu empfehlen. Die Therme ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Die Küche ist auf alle Fälle der totale Hit. Die Zimmergröße mit ca. 28m2 sehr gut. Es gibt auch Suiten zu buchen. Ebenfalls ist ein Safe sowie eine Minibar im Zimmer. Das Haus hat einen…
Guenther(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub für Faulenzer oder Powerwellnesser
Wer mal ein paar Tage faulenzen will oder wer auch einen richtigen Wellnessmarathon machen will - hier in diesem Hotel liegt man damit richtig.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert!
Tolles Wellnesshotel, um in Ruhe zu entspannen. Zimner sind sauber und freundlich eingerichtet. Saunabereich und Pool ebenfalls toll. Essen sehr gut. Sehr gute Buschenschanken in der Nähe.
Petra & Roman(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel, super Essen, traumhafte Suite. Sehr sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wohnten in der Tutti Frutti Suite und diese Suite war echt ein Traum, superschön eingerichtet, ganz ruhig und einen großen Whirpool im Zimmer, einfach ein Traum.