Wir kommen schon so oft in dieses hotel und sind immer wieder begeistert, alle wünsche werden erfüllt und es ist wirklich entspannung pur!! Essen sehr ausreichend und sehr viele menüs zur auswahl!!
großes Frühstücksbuffet mit Ausgewählten Spezialitäten aus der Region, Nachmittags Kaffer und Kuchen gratis, Sehr gute Matrazen und toller Fernseher, sowie großer Balkon, neues Badezimmer. Wellnessbereich mit tollen Wohlfühlcharakter. Therme ist leicht und schnell zu errreichen. Fitnessraum ist im Sommer wegen der Lage etwas heiß.
Wir sind schon das zwölfte Mal in diesem Hotel und es ist immer was besonderes!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
vielleicht ein kleiner Tipp, statt dem Allinclusivprogramm könnte man mal einen Musikabend einlegen.
Junior Suite für ein Paar perfekt. Vor allem ein Kurztrip bietet beste Entspannungsmöglichkeit mit viel Luxux. Es befindet sich ein Whirlpool direkt im Zimmer, dieser bietet Romantik pur am Abend!
Wer die Zweisamkeit genießen und einmal so richtig ausspannen möchte, ist im Maiers Wellnesshotel genau richtig!! ! Wir waren schon zum vierten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kein 4 Sterne Wellnesshotel, es eckt etwas
war einmal ein Familienhotel, ist aber kein 4Sterne Wellnesshotel. Gutes Hotel für Ausflüge, aber keine Wellnessoase. Wellnessmöglichkeiten gibt es nicht.
Für uns (Ehepaar ohne kinder) bietet diese hotel absolute entspannung und ist daurch absolot empehlenswert. Personal ist sehr bemüht und aäßerst zuvorkommend.
Es wurde scheinbar das Wasser des Whirlpools am Vormittag gewechselt. Da er sich bis am späten Nachmittag dann leider nicht mehr aufheizte, konnten wir diesen nicht mehr benutzen. Das war sehr schade.
Die Auswahl der Weine für das Abendessen könnte gerne um ein paar Weißweine erweitert werden.
Ansonsten fand ich es auch super, dass bei einem Fenster im Zimmer ein Gelsengitter angebracht war. So konnte man unbedenklich das Fenster öffnen, ohne dass man Angst haben musste, von irgendwelchen Flattertierchen…
- Insgesamt ein Haus das seine Gäste mit großzügigem, freundlichem Entree empfängt
- Sauberes, gepflegtes Ambiente lädt zum Bleiben ein
- Das all iclusive Angebot entspricht internationalem Standard
- Junge (>20 Jahre) aber auch ältere Gäste (>60 Jahre) u. Kinder können sich
im Hause wohlfühlen
Beste Reisezeit Mitte April bis Mitte Mai (alles blüht u. grünt) und September/Oktober (Steirischer Herbst/Sturm u. Buschenschanken).
Auto u. Wander-bzw. Walkingausrüstung nicht vergessen.