Sehr ruhige Gegend, gut zum erholen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat auch wunderbar geschmeckt ! Zimmer waren auch sehr schön und groß.
Ein sehr gemütliches Hotel mit gutem Essen .Der Pool und Saunabereich sind völlig ausreichend. Wir sind immer wieder begeistert .Wir fahren schon einige Jahre hin, oft auch 2x im Jahr. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich .Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Schlafgut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in sehr schöner Lage!
Schönes Wellnesshotel in der Thermenregion. Nur ein Hupfer zur Therme, aber auch andere Ausflugsziele sind in 30 - 40 Minuten sehr gut mit dem Auto erreichbar.
Das hotel war schön, dass Essen war fantastisch und auch die Auswahl ausreichend.
Bei einem Regentag wird der Wellnessbereich für alle Gäste zu klein, im Grunde ausreichend aber für einen Sauna Gang nach einer Wanderung.
Stilvolle Einrichtung und tolles Bett. Alles in Beige/Gold gehalten. Badezimmer war sehr sauber. WC und Dusche getrennt was auch ziemlich vorteilhaft ist.
Das schlechteste Wellness Wochenende die wir bis jetzt gehabt haben. Es ist kein 4 Sterne Hotel. Unhygienisch, in den Nass Räumen laufen Kakerlaken und Frösche. Das Wasser im schwimbecken kalt, obwohl es hat gestanden geheizt. Keine Pflege Utensilien im Zimmer.Nie wieder. Wir sollten dort bleiben 3 Nächte. Es war ein Albtraum.
Freundliches Personal sowie tolle Zimmer mit Lift in die oberen Etagen eine ruhige Umgebung . Das Personal ist immer hilfsbereit und versorgt einem mit guten Tipps für die Zeit wo man sich nicht im Hotel aufhalten will