Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Der perfekte Kurzurlaub
Ich war dieses Jahr bereits 3 Mal dort, und bin jedes Mal total begeistert und sehr erholt und erfrischt nach Hause gekommen. Das Personal ist unglaublich nett und sehr hilfsbereit. EIN TRAUM!
Peter & Astrid(46-50)Österreich
Einmal Maier, immer Maier
Wir sind ja Stammgäste, aber diesesmal war es ein bißchen zu kalt im Bereich der Gänge und auch in den zwei Zimmer Kiwi, mußten einen Heizstrahler aufstellen, aber es war nur einer für ein Zimmer vorhanden, dass war ein bißchen schade, da es schon etwas dämpft.
Roland(41-45)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel
Haben die Superior suite Tutti Frutti gehabt und man kann nur sagen das jeder einzelne Stern des Hotels seine Berechtigung hat. Die Ausstattung der Zimmer ist besonders geschmackvoll und sehr edel. Generell ist zu sagen, das auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen wird. Im gesamten Hotel wird die Sauberkeit sehr gross geschrieben. Das Wohlgefühl stellt sich bereits an der Rezeption ein und überträgt sich auf das gesamte Angebot des Hotels. Zum relaxen, die erste Adresse!!! Werden sicher wieder kommen!!!

Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Kurzurlaub mit kleinen Pannen
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Nicht das allerneueste oder modernste, aber das muss es auch nicht sein. Am positivsten ist uns das Restaurant-Personal aufgefallen, das überaus freundlich und zuvorkommend war! WLAN gibt's nur in der Hotellobby, mit Orange hat man in der Gegend nur GPRS, kein 3G Netz. Wer mobil ins Internet möchte, sollte sich hier nach Alternativen umsehen.
Sigi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
1A Hotel mit supertollem Wellness-Bereich incl. Outdoorpool. Sehr erholsamer Aufenthalt auf allen Ebenen. Buffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und kompetent. Immer wieder Maiers Wellneshotel! Demnächst heuer schon zum dritten Mal.
Ines(19-25)Österreich
Kuscheln Deluxe
Ich war mit meinem Freund 4 Tage im Maier's Wellnesshotel in Loipersdorf. Das Personal - gleich zu Beginn die Rezeptionisten und auch Zimmermädchen und Restaurantmitarbeiter - sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, auch die Jause am Nachmittag mit Kaffee oder Tee ist lecker. Beim Abend Buffet mit 3 verschiedenen Vorspeisen, Suppe, Salate, 4 verschiedenen Hauptgerichten und 3 verschiedenen Desserts bzw. Käseplatte ist für jeden etwas dabei, allerdings hatten wir…
Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Behaglich, gemütlich und in der Nähe
Wir kommen gerne wieder, das reicht für mich als Zusammenfassung. Wenn das Umfeld und Ambiente nicht passen würde, gäbe es keinen deratige Bewertung. Weitere langatmigeg Kommentare sind nicht erforderlich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühloase
Zimmer sind groß, sauber, großer Flachbildschirm, großes Bad, sehr gute Betten Handyerreichbarkeit ist in der ganzen Anlage gegeben
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes und gemütliches Hotel
Wir haben diesen Tag in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Wellness-Landschaft ist für ein Hotel dieser Größe ausgezeichnet und extrem sauber. Das Essen ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Einziger kleiner Wermutstropfen für uns war, dass unser Zimmer kein "echtes" Badezimmer hatte.
Jochen(31-35)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Unser Zimmer (Traube) hat uns ganz gut gefallen. Hotel gesamt, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Essen war wie immer reichlich und sehr gut. Härtere Matratzen die nicht nachgeben. Ansonten Top