Ein sehr gutes Hotel für jeden Ruhesuchenden Wellnessbesucher! Das Personal sehr zuvorkommend, die Austattung vom Hotel sehr einladend und mit Liebe zum Detail ausgestattet, im Wellnessbereich findet sich gute Gelegenheit zum entspannen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Flexibel und Charmant
Bin häufiger Seminrgast im Maiers Landhotel in Söchau und dort jedesmal vom Gesamtpaket begeistert. Seit einiger Zeit erhole ich mich gerne für ein paar Tage mit meiner Frau im Maiers Wellnesshotel.
Freundlichkeit, Flexibilität, Qualität in allen Belangen, auf Wünsche wird gerne eingegangen und auch erfüllt - so gelingt es mir immer wieder, in kürzester Zeit abzuschalten und nach wenigen Tagen voller Energie die Heimreise anzutreten. Nur wenige Minuten zur tollen 27 Loch Golfanlage Loipersdorf.
Wir hatten die Juniorsuite für 2 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Alles entsprach den Abbildungen und Beschreibungen auf der Homepage, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Frühstück und Abendessen waren ein voller Genuss, es blieben keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen :-).
Endlich mal wieder ein Vier Sterne Haus, welches diese vier Sterne auch wirklich verdient.
Es hat einfach alles gestimmt.
Dieses Haus wird mit viel Liebe und Achtsamkeit unaufdringlich geführt.
Als witziges Schmankerl hatten wir zwei Duschen in einem grossen Bad.
Das ist Liebe zum Detail.
Danke und weiter so.
Sauber zuvorkommend sehr gute und reichhaltige Speisen. Erholsamer Spa bereich.super nettes Personal
Große gemütliche, saubere Zimmer ,schöner Balkon .Kommen gerne wieder! Und das bald.
Wir waren jetzt schon dreimal da! Immer wieder begeistert! Gerade wenn mal auch nur mal eine kurze Auszeit braucht!! Der Service ist perfekt! So sollte es eigentlich überall sein! Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, Freundlichkeit und Kompetenz wird gross geschrieben! Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter und wir kommen wieder! :)
Super Leistugungen, beste Bedienung, Personal äußerst wirklich äußerst bemüht um alle Wünsche zu erfüllen
Für Familien mit Kinder nicht so gut geeeignet, Personal bemüht, aber Kinderangebot, was ich mir ja gar wünsche, weil Ruhe und Abschalten ...
Ein Superhotel für Pärchen zum Kuscheln und Singles zum Verwöhnen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Wellnesshotel mit super Service
Ein großartiges Hotel wenn man für ein paar Tage releaxen und ausspannen möchte.
Mit hausgeigenem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Das Buffet ist mehr als reichhaltig und sehr abwechsungsreich.
Das Service ist ausgesprochen freundlich und engagiert.
Tolles Wellnesshotel mit großem Saunabereich und wunderschönen Ruheräumen. Essen war sehr vielfältig und hat super geschmeckt - auch der Fitnessraum ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, Liegmöglichkeiten an den verschiedensten Plätzchen, sodass man nicht mit allen anderen Gästen "auf einem Haufen" liegt - Essen war traumhaft gut, und was mir persönlich am wichtigsten ist, das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Es gab ein kleines Fitnesscenter im Dachgeschoss, mit herrlichen Blick auf die Landschaft.
Gratis DVD und Spiele standen zur Verfügung.
Und die Liegewiese war auch etwas besonderes - einmal nicht am Beton rund um den Pool zu liegen!