Iris(41-45)Österreich
Bewertung
Personal sehr freundlich; Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr vielfältig und gut. Kritik gibt es nur beimWellnessbereich: Liegen und Trinkmöglichkeiten sind zu wenig Zimmer: sehr nett, modern; allerdings war Abfluß von Dusche und Waschbecken ein bißchen verstopft
Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel. Kinderzimmer bei Anreise leider nicht gereinigt. Wurde nach Reklamation von der Rezeptionistin sofort geputzt, aber eher auf die Schnelle und hat sich mehrmals entschuldigt. (Vorbildhaft reagiert). Größtes Manko beim Hotel: Bei 4 Sterne könnte man eine Klimaanlage erwarten(gesamte Hotelanlage keine Kilmaanlage). Top Familienzimmer, Freundlichkeit, Essen (Qualität und Abwechslung) vom Feinsten!!!!! Anreise 2 Erwachsene und 2 Kinder
Anita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant.
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen und wir waren nach dem Aufenthalt gut erholt wie es bei einem Wellnesshotel sein sollte. Es hat alles gepasst. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Johannes(56-60)Österreich
Kurztrip zur Totalentspannung
Einige Tage in entspannter, freundlicher und kulinarisch bestens gepflegter Atmosphäre zu verbringen, das Maiers ladet dazu ein. Haben uns rundum einfach wohl gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal in diesem Hause zu Gast gewesen sein.
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Reiseziel für Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit schönen Wellness-bereich! Ideal für einen Kurzurlaub zum entspannen. Sei es im Whirlpool, Dampfbad oder Sauna. Auch die Ruheräume sind Top. Das Restaurant bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes, kuscheliges Hotel!
Es war ein wunderschönes erholsames Wochenende,wir wurden beim Check-in mit einer derartigen Freundlichkeit begrüßt,das wir sicher wieder kommen werden,auch im Restaurant waren alle TOP,die Zimmer sauber und gepflegt,alles in allem ein Hotel zur Entspannung u.Erholung.
Christine(41-45)Österreich
100% Wohlfühlen
Sehr schöner Wellnessaufenthalt mit herzlichem Empfang, schönen Zimmer, sehr gutem (für's Auge "WOW" und für den Geschmack "MMMMHHHH") Essen und einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Freuen uns schon auf's nächste Mal!
Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Super Wellness-Wochenende
Wir haben ein sehr nettes Wochenende im Maiers Wellness Hotel verbracht, ein mittelgroßes Hotel mit sehr kompetenten und netten Personal und sehr schönem Wellnessbereich, wir werden sicher gerne wiederkommen.
Gerda(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesurlaub pur
Ein erholsamer, entspannter Wellnesurlaub mit sehr gutem Essen und angenehmer Umgebung. Ruhe pur. Ausflugsmöglichkeiten sind auch nicht schlecht. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in Ordnung.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super über Hofer gebucht.
Sehr kompetente Rezeptionistin, die auch weiß wo versteckte Einschaltknöpfe vom Handtuchtrockner im Bad zu finden sind oder wie man die Lüftung mit einem Trick leiser stellt. Insgesamt ein sehr freundliches Personal.