Das Hotel und die Wellnessangebot ist immer einen Besuch wert - die 4 **** merkt man schon bei der Rezeption - auch das Restaurant und die Küche verdienen ein großes Lob - nur weiter so ! Vielen Dank
Das Hotel wirkte sehr sehr sauber und gut gepflegt. Die Rezeption und die Bar verschafften einen sehr positiven ersten Eindruck. Und natürlich das Zimmer selbst - es war grandios. Wir hatten von Freitag Abend bis Sonntag Nachmittag die Tutti-Frutti-Suite mit eigenem Whirlpool am Zimmer gebucht. Die eingeschlossenen Leistungen waren toll, wir hatten 2 Abendessen und 2 Frühstück inkludiert, näheres dazu später. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich aber natürlich Paare - von 18 bis 60.
Suite hat leider…
Es ist einfach in richtiges Kuschelhotel.
Meine Wünsche ( waren leider doch einige ) wurden mittels mail Kontakt alle erfüllt !
Es war ein supertolles Relaxwochenende was ich jedem Paar ( scheut euch nicht eure Wünsche bekanntzugeben ;-) ) erfüllt wurden !
Danke an das gesamte Team - war wirklich ein tollllles Wochenende !
SPA ist absolut und überhaupt empfehlenswert !
Werden sicher wieder zurückkommen und uns von euch verwöhnen lassen !
DANKE !
Traumhafte Zimmer, sehr ruhige Lage , toller Pool b. Schlechtwetter Überdachbar! Schöne Rattan Gartenmöbeln, Personal besonders freundlich. Moderne leichte Fahrräder zum leihen, Fitnessraum m. tollen Ausblick
War ein schönes, entspanntes Wochenende für die ganze Familie. Das Team war sehr freundlich und kompetent. Zimmer waren sauber und im Restaurant wird man sehr zuvorkommend bedient und umsorgt. Kommen gerne wieder .
Absolut geeignet für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und Kraft zu tanken. Die ruhige und angenehme Umgebung ist ideal zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Kurzer Aufenthalt mit großem Erholungseffekt. Konnte das gesamte Angebot ausgezeichnet nützen, trotz des kurzen Aufenthalts von nur einer Nacht. Wellness Bereich mit sämtlichen Saunaarten (Sauna, Dampfbad, römische Sauna) und luxuriösen Saunazonen konnte überzeugen.
Sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegtes Haus, ausreichend Parkplatz, die gesamte Zimmeraufteilung und Erreichbarkeit der Wellness Bereiche ist leicht und übersichtlich.
Wer die Entspannung und Ruhe zum Wohlfühlen sucht der ist im Maiers Kuschelhotel AKTIV genua richtig.
Das Haus und sein TEAM sollten 5 Sterne haben den Standard haben Sie mit Sicherheit.
Wir danke Euch für den wunderschönen Aufenthalt und macht weiter so!
Lg Oliver W. & Sabine T.
Meine Freundin und ich waren bereits zum 3.Mal im Hotel Maiers Aktiv. Das Team ist wie immer ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Einfach Erholung pur zu 100%!!!!
Wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Dani und Sabine
ein wunderschöner kurzurlaub in entspannter atmosphäre und bei gutem essen, das personal im hotel war sehr freundlich und angenehm, das hotel liegt in einer sehr schönen gegend mit vielen möglichkeiten sich zu entspannen aber auch aktiv zu sein sehr empfehlenswert