Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr schön und sauber.
Es waren hauptsächlich Österreicher im Hotel.
Das Zotter-Schokoladenmuseum ist ca. 25km entfernt, es lohnt sich es anzuschauen.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Super freundlichesPersonal. Sehr, sehr gutes Essen vom Buffet. Sehr angenehmer, schöner und ruhiger Wellnessbereich. Kostenloser Fahrradverleih. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach tolle Mannschaft
Tolle Mannschaft; Hilfsbereit, Wünschen gegenüber immer bemüht diese zu erfüllen; auf kurzfristige Anliegen stete Bereitschaft zu reagieren; Zimmer, Bewirtung und Restaurant einfach SUPER - mit einem Wort EMPFEHLENSWERT.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freundinnentrip Entspannung, raus aus dem Alltag
würden sehr gerne jederzeit wiederkommen und das Hotel unseren Bekannten
und Freunden wärmstens empfehlen.Besonders hervorzuheben ist die gute
Küche und das Ambiete des gesamten Hauses.
super Hotel zum Entspannen
wunderbare grosse Zimmer
hohe Gastlichkeit bei ausgezeichneter Küche
eingebettet in einer wunderbaren Natur
nähe zur Therme Loipersdorf
kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel entspricht voll und ganz einem 4-Sternehotel. Es ist durch seine Größe (ca. 50 Zimmer) noch als familär einzustufen. Der gesamte Hotelbereich ist leicht zu überschauen und man braucht keine längere Eingewöhnphase - ideal für Kurzurlaube.
Reinlichkeit wird bei diesem Hotel groß geschrieben - toll
Sowohl Frühstück als auch Abendessen wurden als Buffet angeboten. Beides war sehr abwechslungsreich und sehr köstlich. Sogar Sekt gab es zum Frühstück.
Am Nachmittag wird Kaffee, Tee und Kuchen angeboten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Supernettes Hotel und super Essen!
Neu gebaut, superschöne Zimmer, gute Lage!
Wir hatten Frühstück und zweimal Abendessen und Kaffee und Kuchen.
Sehr wenig Gäste zu unserer Reisezeit.
Empfehlenwert: Therme Stegersbach, ca. 40. min. Fahrtzeit.
Einritt für die ganze Familie: 39 Euro
Therme Loipersdorf hat uns nicht sehr überzeugt.
UNBEDINGT zum Heurigen Papst fahren.
Dort ist es sensationell gut und sehr günstig.
Tolle Wochenenderholung mit Wellness zu zweit inklusive Kuscheln und geniessen ohne lange Anreise und netter Begrüßung, angenehme Atmosphäre, sehr gutem und reichlichem Essen, schon zum zweiten Mal.
Gebäude ist scheint etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles frisch renoviert.
Halbpension;
Gästestruktur: jeweils zur Hälfte junge (20-30) und ältere (45 aufwärts) Pärchen. NUR ÖSTERREICHER UND WENIGE DEUTSCHE!