Petra(66-70)Deutschland
Gutes Angebot für jedermann
Ohne besondere Vorstellung haben wir Hotel Alcest gebucht und sind hingefahren. Gefallen hat uns ganz gut. Hotel ist gut gepflegt und die Mitarbeiter sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Hat sich gelohnt!
Prima Urlaub, das Wetter hat gut mitgespielt. Einiges hätte im Hotel besser sein können aber es war trotzdem sehr gut.
ANNETT(56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Alcest
Unserseites gab es nicht viel zu bemängeln. Die Lage ist sehr gut und das Essen ganz in Ordnung. Hotel ist sauber und Mitarbeiter an der Rezeptionn vor allem freundlich.

Vera(46-50)Deutschland
Zufrieden nach Hause gefahren
Ist kein 4 * Hotel aber hat sehr gute Lage. Das ganze Gelände ist schön und gepflegt. Wir haben für 5 Nächte 160 Euro pro Person bezahlt. Das war sehr in Ordung.
Joerg(46-50)Deutschland
günstige Übernachtung, gute Qualität
Hotel war gut im Schuss und sehr güstig. Um die Jahreszeit waren schon einige Geschäfte geschlossen. Für ein paar Tage Auszeit war es genau richtig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten mal in Rewal
Wir waren vor 2 Jahren hier und es war sehr schön deshalb sind wir wiedergekommen. Die Gegend um Rewal ist ziemlich ruhig und der Strand sehr schön. Hotel Alcest ist empfehlenswert für Leute die diese Ruhe zu schätzen wissen.
Carsten(51-55)Deutschland
Einwandfrei und günstig unterwegs
Für wenig Geld bekommt man doch relativ viel geboten. Hotel Alcest hat uns in fast jeder hinsicht zugesagt. Essen war gut und günstig, Zimmer sehr sauber und ordentlich eingerichtet und das Meer gleich um die Ecke.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für ein paar Tage an der Ostsee ganz in Ordnung.
Hotel war ganz in Ordnung, Das Zimmer war nicht neu aber sauber und einen Balkon gab es auch. Frühstückbuffet ok, Abendessen auch ganz passable. Preis Leistung OK.
Eckhard(56-60)Deutschland
Gutes Früstückbuffet
Hotel Alcest liegt ziemlich ruhig am Ende der strasse und zum Strand sind es nur 100 Meter. Das Essen war schmackhaft und die Anlage machten einen relativ gepflegten Eindruck.
Edelbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für alle Anläße
Das Hotel liegt wunderbar, Das Personal freundlich und nett. Das Essen gut, nur schade am 01.10 machen fast alle Geschäfte zu dann ist Rewal trostlos.