Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage,
Die Anlage besteht aus vielen Ferienwohnungen, jede hat Meerblick. Sehr ruhig, viele Treppen! Ansprechpartner vor Ort.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein selten so gutes Hotel erlebt. Super.
Ein sehr schönes, tadelloses, gut geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ein Ort zum Wohlfühlen und genießen.
Boris (36-40)Deutschland
Urlaub zum Vergessen
Schlechte Lage, wenn man kein Auto hat. Aber selbst wenn man ein Auto hat, gibt es Dank der vielen Lokalgäste und der Religionsgemeinschaft neben dem Hotel zu wenig Parkplätze, welche auch noch wenn sehr eng sind. Wege zum Strand, Lokal oder Pool führt über unzählige Treppen. Damit weder für ältere Leute noch für Kleinkinder geeignet. Insgesamt der erste Urlaub in meinem Leben, in welchem ich in der ersten Nacht am Liebsten schon wieder abgereist wäre. Die Reise war ihr Geld nicht wert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit einer super Aussicht!
Schönes Hotel, die Apartments sind in die Jahre gekommen, alte Möbel, unbequeme Betten. Bei uns war einiges kaputt und musste repariert werden, was aber umgehend erledigt wurde!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schöne Gegend.
Schöne gepflegte Appartments mit sehr schöner Aussicht. In der vermutlich schöneren Gegend von Paguera. Toller Blick auf die Calla Fornells.
Michael(46-50)Deutschland
Sauberes, ruhiges Hotel mit Nähe zum Ort
Kein klassisches Hotel für den Massentourismus, sondern in den Hang gebaute Zimmer. Schöne ruhige Lage mit toller Aussicht. Zimmer und Anlage waren sauber und gepflegt. Frühstück mit großer und leckerer Auswahl.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Boulevard
Sehr schöne Appartements mit schönen Ausblick. Sehr schönes Frühstücksbüffet. 100 Meter zum Strand und Boulevard. Sehr nettes Personal, schöner Strand, leckere Restaurants.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumaussicht inbegriffen
Sehr schöne Lage. Sehr Strandnah. Freundliches Personal. Im Restaurant aussergewöhnlich nettes Personal. Freundlich, zuvorkommend und höflich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne ruhige Anlage mit tollen Ausblicken
Anlage in sehr schöner Lage auf dem Berg. Mietwagen ist angebracht. Von der Poolterrasse und den Apartments hat man wunderschöne Ausblicke auf das Meer oder den Ort. Deshalb war ich schon mehrfach dort und es ist immer wieder schön!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Große Appartements mit tollen Meerblick, sauber und gemütlich. Rezeption sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen.