Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Das Hotel ist für sein Preis-Leistung-Verhältnis eine sehr gute Wahl. Das Hotel liegt sehr günstig, um Mallorca aus einer zentralen und dabei ruhigen Lage zu erkunden. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Als einziges Manko ist die Verpflegung aufgefallen. Das Essen schmeckt nicht, ist sehr einfach und langweilig. Abwechslung sieht deutlich anders aus. Ich würde das Hotel wieder buchen, aber nur mit Frühstück und dieses ist auch noch nicht mal empfehlenswert. Der Speisesaal…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir auf jeden Fall nicht mehr !
wir hatten dieses mal nur Übernachtung mit Frühstück ( sonnst immer Halbpension ) und das war gut so .... wenn das Abend Buffet auch so schlecht ist...darüber mag ich gar nicht nachdenken :-( ......das Frühstücks Buffet war nicht ansprechend und auch nicht schmackhaft :-( die Auswahl war auch sehr klein. und es gab keine kleinen Löffel für den Kaffee ,sondern Löffel aus Plastik ! das geht gar nicht.
(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren ende Mai in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die Lage ist super es sind ungefähr 5-10 min bis zum Strand. C.a 2 km bis zum Mega Park. Eine Bushaltestelle ist c.a 4 min Fußweg entfernt wo man gut nach Palma fahren kann .Supermarkt ist direkt vorm Hotel. Hotel war immer sehr sauber so wie die Zimmer. Wir buchten All in Essen und Getränke waren sehr lecker . Nochmal vielen dank an den Barkeeper Sergio der immer gut drauf war. Das einzige Manko sind die Bett. Sie verschieben sich wenn man…
Simone(51-55)Deutschland
Gut
Für einen kurzurlaub mit nicht so hohen ansprüchen geeignet. Als Jahresurlaub nicht geeignet. Hotel ist für einen gemütlichen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Katharina(51-55)Deutschland
Für einen Party-Urlaub am Ballermann reicht es
Einfaches Hotel mit nettem Services. Man darf nicht viel Anspruch haben. Zum Strand ein ordentlicher Fußweg.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht schön
unsauberes Bett ( vollgepisste Matratze) und mega hart Zimmer ist mega klein aber nicht so schlimm Buffet nicht abwechslungsreich und trotz HP muss man abends die Getränke bezahlen:-( Das Essen naja irgendwas findet man zwar was man mag aber so Aber das Personal ist sehr nett Wlan muss man bezahlen
Carlita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Habe nach manchen Bewertungen mehr erwartet
ich empfehle das Hotel nicht unbedingt weiter, zum Frühstück gab es nur Toasts keine Weckchen oder ähnliches. Wenn man Halbpension gebucht hatte müsste man für Getränke extra zahlen und beim Abendessen gab es zwar viel Auswahl nur leider schien es als wären es nur Fertiggerichte.. Für das WLAN müsste man jeden Tag pro Gerät extra zahlen und nicht wenig! Dabei wenn man paar Meter vom Hotel entfernt ist gibt es fast überall freies WLAN! Wenn man wirklich nur zum Übernachten dort ist geht es schon!
Angelo(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und freundliches Personal ! Wer ein ruhiges Hotel bevorzugt, jedoch den Lifestyle und den Trubel vom Ballermann haben möchte ist hier genau richtig ! Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon. Das Bueffet ist vielfältig und Abwechslungsreich vorallen das Frühstück ! Immer wieder gern ! Euer Zimmer 305 :-)
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Vor allem das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Wir können Kommentare, wie, das Essen war ungenießbar, beim besten Willen nicht nachvollziehen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Frank L(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für wenig Geld ist das hotel super top
Die Lage ist etwas abseits aber noch in Ordnung. Für wenig Geld ist das hotel super .Das Personal ist sehr nett und freundlich . Schnelle Hilfe bei diversen Problemen. An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unkompliziert bei privaten Problemen und schnelle Hilfe.