Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Wunsch bleibt übrig!
dieses Hotel ist einfach perfekt für mich und meine kinder und wir fahren wieder da hin....
es ist in einer optimalen lage perfekt für jung und alt und für familien das essen ist super die zimmer sind schön einfach perfekt!!!!
In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet - besonders sind die Toilettanlagen Top gepflegt.
Nur beim Essen müsste mehr Auswahl vorhanden sein, einfach zuviel Fleisch, besonders für Kinder (Nudeln , Pizza, Pommes fehlen).
Leider müsste auch am Kaffee etwas geändert werden, besonders am Nachmittags Kaffee.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für wenig Geld auch nicht viel Musik
Essen : zu wenig abwechslung für Kinder fast nie etwas dabei (Nudeln,Pommes )
Zimmer: Wäschedienst täglich aber die Reinigung eher schlecht
All Inclusive: Bar sehr weit vom Strand entfernt
Hotel: Hat ja 2 Anlagen im Slovenska Plaza ist es für Kinder bessser (Extra Kinderpool anlage)
Strand: Liegen kosten 1 und 2 reihe 15 euro pro Tag ansonsten kein platz am Strand zum liegen
Eher ein etwas großer Komplex. Wirkt äußerlich sehr sauber. Zustand normal. Gebucht wurde "All inclusive". Wenige Deutsche. Dafür überwiegend Russen.
Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Das Wetter war auch in Ordnung. Frieren mußte ich gottseidank nicht - im Gegensatz zum Bulgarienurlaub im September 2009. Man sollte einen Sprachkursus in jugoslawisch oder russisch belegen. Englisch hilft nur bedingt weiter.
Der Empfang im Hotel selber war etwas schwierig, denn es wurde gar kein Deutsch und nur ganz wenig Englisch gesprochen, doch die Reiseunterlagen genügten, um uns die „Verpflegungskarte“, die all incl. Armbänder und den Schlüssel zum Zimmer zu geben. Mehr wollten wir auch nicht, denn es war ein langer Tag bisher und wir wollten erst mal nur aufs Zimmer und die Taschen abstellen.
Das Zimmer selbst, wir hatten „Superior“ gebucht, war toll, das Badezimmer war neu und alles erstrahlte im Licht der Halogenspots. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schlechtes Hotel, schönes Land
Allinklusive Urlauber sind eher unbeliebt, desshalb haben wir unsere Armbänder ab der 2. Woche entfernt.
Das Angebot an Spirituosen war sehr dürfdig, das Bier hat auch nicht geschmeckt. Das Essen war Geschmacklos.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gut mit vielen netten Leuten
schöner urlaub sehr gutes essen und vielen netten leuten. aus ganz europa sehr gerne wieder,
wenn mal wieder zeit ist. wer viel unterhaltung will ist hier genau richtig.der servise ist super.
Wir waren Anfang Oktober 2011 für 1 Woche in Budva/Montenegro. Kurz vor Reisebeginn wurde unser Hotel " Slovenska Paza" umorientiert in das Schwesterhotel "Aleksandar". Welch ein Glück, denn wir hatten immer warmes Wasser. Denn die wenigen Gäste des "Slovenska Plaza berichteten uns davon.Sauberkeit und Ordnung alles bestens. Jedoch einige Speisen zum Abendbrot, wie z.B. gebratene Leber, waren kalt. Ausweichmöglichkeiten auf warme Speisen gab es. Das Gesangsduo sowie die Anumateure sorten ab 21.00 Uhr für…
Die weitläufige Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Urlauber haben sich über eine relativ große Fläche verteilt, so dass sich der Geräuschpegel in Grenzen hielt.
Zahlreiche Urlauber kamen aus Deutschland, die größte Gruppe waren wohl aber russische Touristen. Mehrere Reisegruppen übernachteten auf der Rückreise aus Griechenland in ihre Heimatorte.
Es fiel auf, dass relativ wenig Familien mit Kindern unter den Urlaubern waren.
Ich würde diese Anlage jedem empfehlen, der nicht im Hochsommer Urlaub…
Große Hotelanlage,fast wie ein Dorf.Zimmer einfach aber sehr gepflegt und sauber.Bad renoviert!All inclusief,einziges Manco beim Mittag- und Abendessen muß man seine Getränke mitnehmen vom Bar nach das Restaurant aber die waren gegenuber einander.
Gäste aller Nationalitäten und Alters.