großes und deutlich in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Abwechslungsreiches Essen und freundlicher Service wiegen die "altersbedingten" Schwächen ab er auf!
Die meisten Gäste im Juli waren Engländer - durchaus auch jüngere.
Lassen Sie sich von dem Gemecker nicht verunsichern - die Zimmer im Teguise Playa sind sauber, das Essen abwechslungsreich und die Lage super.....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Aufenthalt!
Leider mussten wir bei der Anreise noch 1 Stunde warten bis wir einchecken konnten, das hat mich ein wenig gestört, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen!
Es hat gleich gegenüber vom Hotel einige Bars, jedoch kein Club! Die Bars sind völlig okay um den Abend ausklingen zu lassen.
Zum Essen muss ich sagen, es war sehr vielfältig, jedoch einige Speisen waren wirklich ungeniessbar, sodass wir fast jeden Abend auswärts essen gingen. Es hat viele und vor allem sehr gute Restaurants in der Nähe!
Das Wetter war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller faulenzer Urlaub
absolut empfehlenswert für den, der einen unkomplizierten all inclusive Urlaub sucht.
Bei den Speisen überwiegt ein wenig die Quantität gegenüber der Qualität. Kommt wohl daher, wie stark auf britische Gäste ausgerichtet.
für uns war es ein sehr,sehr schöner urlaub.
viele negative bewertungen können wir nicht verstehen.
das ganze hotel von außen ist schon ein hit.
wenn man das hotel betritt,hat man schon ein wow effect.
die essensvielfalt war schon außergewöhnlich gut,sehr abwechslungsreich.
bei der all in getränkekarte konnte man sich überhaupt nicht entscheiden,welche getränke man zuerst nehmen sollte.(cocktails,liköre usw.)
das reinigungspersonal des hotels war immer gegenwärtig und sehr freundlich ,wie das ganze…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nähe zum Meer ist PERFEKT!
Super Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Zimmer im 2 ten Stockw. etwas in die Jahre gekommen , aber sauber.Die Nähe zum Meer perfekt. Sehr gelungene Herbst ferien!
Der Aufenthalt in dem Rezeptionsbereich und in der Halle war durch den ständigen kalten
Durchzug sehr unangenehm.
Im Restaurant gab es keine Getränke-Preislisten
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschönes Hotel mit toller Badebucht!
Tolles Hotel, direkt am Strand, sauber Größe des Zimers völlig ausreichend, schöner Balkon WiFi 30Min gratis am Tag im Eingangsbereich, Essen sehr lecker, Altersdurchschnitt ca 35-55, viele nette und sympathische Engländer und paar Deutsche
Wir hatten als Paar einen super schönen Urlaub in diesem Hotel. Mit direkten Meerblick liegt dieses Hotel tatsächlich direkt am Strand. Der für die Urlauber vorgesehene Strand ist trotzt der Eigenschaft einer Vulkaninsel mit feinkörnigen Sand versehen. Wenn auch die Bucht zum Baden vergleichsweise klein ist, hat das dem Baden und Erholen nicht wirklich eingeschränkt. Einzig die sehr oft durchkommenden Brillenverkäufer und Massageanbieterinnen nerven irgendwann doch sehr gewaltig.
Meiner EInschätzung nach waren…
Sehr schöner riesiger Eingangsbereich, in der Lobby ein groß angelegter Teich mit Koi-Karpfen etc. Man merkt, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist, jedoch wird ständig irgendwo geputzt oder Teppich gereinigt. Das Essen war excellent und sehr variantenreich über Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Suppe, Salat, Eis, Dessert. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich! Der Außenbereich ist auch sehr gepflegt und schön. Lediglich der tägliche Hinweis, den Wasserpilz im Kinderbecken anzuschalten war nervig. Ebenso…