Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub und schönes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal auf Lanzarote und in diesem Hotel. Unsere Erwartungen waren nicht allzu groß,wegen der zum Teil eher negativen Bewertungen. Wir waren aber sehr zufrieden. Obwohl das Hotel an einigen Stellen ( z.B. Badezimmer ) renovierungsbedürtig ist,haben wir uns wohl gefühlt. Die Superlage, die Freundlichkeit des Personals und das abwechselungsreiche Speisenangebot haben alles aufgewogen. Wir empfehlen das Be live Grand Teguise auf jeden Fall weiter.
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
Man muss nicht allzu genau schauen um einen gewissen Renovierungsbedarf in den Zimmern und Bädern zu erkennen - aber alles in einem erträglichen Umfang. Die Lage, der allgemeine Zustand, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, lassen den Urlaub zum Urlaub werden. Sollte ich noch ein Mal nach Lanzarote kommen, werde ich wieder dieses Hotel buchen!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!Würde jedem weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Essen Super lecker,egal was man probiert hat,hat alles sehr gut geschmeckt,Lob an die Köche!!!!!!Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.Frühstück perfekt!Personal sehr freundlich,alles sehr sauber. Die Zimmer,Möbel sind z.T.alt,abgenutzt,aber trotzdem sehr sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder. ..
Auch wenn die Zimmer absolut renoviert gehören, Schimmel im Bad, kaputte Fliesen und nur eine Steckdose....und die war im Bad , haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden wieder in das Hotel kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
!! Schöner Urlaub !!
Der Urlaub war absolut in Ordnung. Kommen auch gerne wieder. Das einzige was absolut nervig war, war der Kampf um die Liegen am Pool. Die Leute sind schon morgens um 6.30 Uhr an den Pool und haben die Liegen blockiert. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren schon sehr abgewohnt jedoch war die Außenanlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Mit Halbpension kommt man sich leider etwas als Gast 2. Klasse. (Extras im Hotel "Getränke, Save, WLAN usw" teuer). Das Hotel wird zu 90% von Engländer bewohnt. Darauf muss…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie mehr!
Viele ältere Leute, reine Abzockerei mit den Ausflügen Reiseleitungen selten da Unfreundliches Personal Immer gleiches Essen ...
Renate & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbares Hotel, supertolles Personal
Wir waren im März 2014 für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war einfach nur wunderschön, wir wohnten auf der 6. Etage, ein toller Ausblick. Der Service im Hotel ausgesprochen gut, das Personal war sehr zuvorkommend. Die Kellner waren super nett . Das Buffet am Morgen bis hin über das Mittag- und Abendessen war einfach nur Klasse, es war köstlich. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ließ nicht's zu wünschen übrig (wir hatten all-inclusive). Wir waren wirklich mehr als nur überrascht. Die Poolbar war auch ganz toll,…
Pascale(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder schön!
Sehr ansprechendes Haus. Das neue Animationsteam ist das Beste seit ich in dieses Haus komme (2011). Ich werde das Hotel wieder buchen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Etwas älter aber sehr gut
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Lediglich der altersbedingte Zustand der sanitären Einrichtungen mindert das Erscheinungsbild. Reparaturbedürftig ist auch der Außenbereich der Pools, wo einige gerissene Fliesen den Gesamteindruck stark mindern. Hervor zu heben ist auf jeden Fall die gesamte Verpflegung, welche sehr gut und abwechslungsreich war. Kinderanimatin und auch die übrige Animation hervorragend und abwechslungsreich.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Costa Teguise
Direkte Strandlage, Zimmer mit Meerblick, gute Einkaufsmöglichkeiten, stadtnah, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen, Mahlzeiten werden serviert in Bufetform, für jeden ist etwas dabei.