Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert. Alles ist alt, schmutzig und kaputt. Die Qualität des Essens ist auch nicht gut. Das Hotel gehört dringend kernsaniert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswerte Anlage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand leicht erreichbar, Poollandschaft ansprechend und sauber.
Fast alle Zmmer mit Balkon und Meerblick.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Küche kocht quasi für jeden Geschmack, Präsentation der Gerichte sehr eindrucksvoll.
Wir haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren in 2013 das 2.Mal im Grand Teguise. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Jedoch alles ordentlich und sauber. Das freundliche Personal und die vielen Stammgäste locken uns immer wieder in dieses Hotel. Wünsche werden prompt erledigt.
Das Hotel war sehr schön und sauber . Personal war super so wie das Essen auch.
Täglich wurden die Zimmer gesäubert .Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt.
Für diesen Preis den wir bezahlt haben ,waren wir angenehm überrascht.
Die Bewertungen einiger anderer Gäste kann daher nicht stimmen,oder aber sie möchten den Urlaub kostenlos haben. Lg 2 die sehr zufrieden waren und wieder in diesem Hotel Urlaub machen werden.
Wir sind zu zweit gewesen. Um euch besser hinein zuversetzen zu können, Ich bin 18 Jahre und meine Mutter im gutem 40iger Mittelfeld.
Im allgemeinen war das Hotel sehr schön und ich würde wahrscheinlich wieder hin gehen.
Minuspunkt ist für mich nur WiFi und die liegen am Pool (siehe unten)
Ich hoffe ihr habt viel Zeit um euch alle durchzulesen.
Habe versucht viel zu schreiben, weil ich ein Mensch bin der gerne so detallierte Bewertung hat, um sich besser auf den Urlaub Einstellen zu können. Hoffe es hilft…
Wie die vorherigen Bewertungen schon aussagen: Das Hotel ist ein wenig älter und müsste renoviert werden. Was aber nicht heißt, dass die Sachen kaputt waren o.Ä…. einfach ein Flachbild/Breitbild-Tv, ein neues Bad (bitte einen neuen Fön), neue Balkonmöbel, Kleiderschränke und Matratzen.
Zum Hotel an sich: toller Eingangsbereich im Dschungellook, nettes Personal, Zimmer waren immer top gereinigt, neue Handtücher + Bettwäsche. Auch das Personal an der Rezeption ist nett und spricht englisch und deutsch. Die Show…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was sich besonders in den Zimmern zeigt. Einige Inbestitionen wären dringend notwenig, besonders im Bad. Die Amalturen sind überaltet, überall finden sich Kalkablagerungen, an einigen Stellen auch Schimmel, zum Beispiel hinter den Shampoo- und Duschcremespendern. Das Personal regiert aber auf Reklamationen freundlich und prompt und versucht jegliche Missstände auszuräumen. Die Zimmer sind ordentlich sauber, recht geräumig und auch die Balkone sind groß. Die Gemeinschaftsraüme…
Leider wird im Hotel nichts getan zur Modernisierung. In den Zimmern wird seit Jahren nur das Notwendigste renoviert. Neben den (auch von früheren Besuchen bereits bekannten) kaputten Bodenfliesen, den schmutzig/schwarzen Fugen, den abgenutzten Möbeln hatten wir dieses Mal auch eine gesprungenes Waschbecken im Bad. Reaktion auf die Reklamation: Fehlanzeige. Viele Kanten in den Gängen, aber auch im Zimmer sind ramponiert, was teilweise mit Gips und Farbe zugeschmiert wurde.
Die Sitzgelegenheit in der Halle neben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Taucher / Schnorchler geeignet
Jeder Zeit wieder. Schöne Lagune zum schnorcheln. Tauchschule vor Ort.
Essen war lecker, Zimmer klein aber nett. Auch Urlaub mit Kindern hier empfehlenswert.
Kein Luxus, aber ausreichend. Wir waren sehr zufrieden und erholt.