Die versprochenen 4 Sterne sind nicht mehr zeitgemäss, da in den Zimmern die Möbel sehr verbraucht sind. Deshalb würde ich es nicht weiterempfehlen.
Die Lage ist eigentlich sehr schön. Schade für das Hotel.
Hierzu gibt es kein Fazit, hab schon einige schlechte Hotels erlebt, aber das schlägt dem Fass den Boden aus. Hatte negativ Bewertungen auch vorher gelesen, es mir aber nicht so schlimm vorgestellt. Das Essen ist auf jeden Fall vielfältig, wenn man Haare in den Salaten mag. Reinigung der Zimmer gleich Null, unsere Putzfrau wischte die Haare im Bad die ganze Woche von einer in die andere Ecke. Dieses Hotel war einmal und wird nie wieder.......
Hotel und Anlage leider sehr renovierungsbedürftig
Wir waren durch die zuvor gelesenen "negativen" Bewertungen zum Glück vorbereitet auf das was uns erwartet hat. Unsere Devise war deshalb "nicht so genau hinschauen und trotzdem Spass haben". Damit sind wir gut gefahren. Im Zimmer waren die Möbel abgestoßen, z.T. richtige Löcher im Putz an der Wand. Die Matratze war so hart, dass wir nach 4 Tagen Rückenschmerzen bekamen. Im Kühlschrank war noch Sand vom Vorgänger (keine Reinigung vor Gästewechsel). Abgewirtschaftete Teppichböden sind schon hinreichend…
Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist sehr schön an einer kleinen Bucht mit Sandstrand gelegen. Die Außenanlagen mit Pools, Tennisplatz, Minigolfanlage, Grünfläche usw. werden gepflegt und das sieht man auch.
Die Prospektbeschreibung des Hotels traf voll zu.
Ich hatte vor Reiseantritt die Bewertungen über das Hotel gelesen und meine Ansprüche, trotz 4 Sterne Landeskatergorie, nicht sehr hochgeschraubt.
Umso mehr hat es mich gefreut, dass alles so schön war.
Es waren viele nette Engländer da und…
Hoten im guten 3* Bereich, nicht wie gebucht 4*+. Renovierungsbedürftig. Bad magelhaft. Lage spitze! Preis-Leistung beachten !!! Tolle Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Wir haben ca. 800€ für 2 Wochen All in bezahlt, daher sind wir sehr zufrieden gewesen. Würden wir allerdings um die 1000€ und mehr zahlen, würden wir sicher sehr enttäuscht gewesen und hätten uns sicher über das Badezimmer beschwert. Defekte Sanitäranlagen und sehr stark verschmutzt und verkalkt.
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel ( 2007, 2008,2011), es hat sich in der ganzen Zeit im gesamten Hotel nichts verändert. Es wurden keine Renovierungsarbeiten durchgeführt und am Personal wurde gespart. Das Essen hat meiner Meinung nach an Qualität verloren, z. B. am Mittagsbüffett gab es jeden Tag das gleich. Das Personal erscheint vielfach seh lustlos und ohne Motivation, es gibt wie immer Ausnahmen. Der All Inklusive Service lässt sehr zu wünschen übrig. Das einzige was an diesem Hotel zur Zeit noch…
hotel und poolanlage einfach top.zimmer waren ok. dafür entschädigt der ausblick vom zimmer zum meer.wir hatten all inclusiv,also das essen war wirklich spektakulär.jeden tag ein abwechslungsreiches essen in buffet form.also wirklich ansprechbar.von den gästen her alter ab 20-60 jahre,sehr gemischt.überwiegend englische nationalität. wir müssen einfach sagen,der urlaub war einfach top.auch vielen dank an all tours und holiday check.
kaffeemaschine mitnehmen.:)
Tja, was soll man da sagen
Im Großen und Ganzen war es nicht so schlimm , wie nach allen möglichen schlechten Kritiken befürchtet
Aber ich würde sagen , dieses Hotel ist wirklich fast nur auf Engländer ausgerichtet - schade !
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und absolut keine 4 Sterne!!!
Leider ist der Ort Costa Teguise auch nicht gerade abwechslungsreich
Fazit - einmal und nicht wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöner Urlaub!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
An manchen Ecken hat es etwas an der Sauberkeit gefehlt (Bsp. auf den Gängen), aber das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Beim Essen war für jeden was dabei und auch für die Unterhaltung tagsüber und abends war immer gesorgt.
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Es sollten hier und dar mal einige Renovierungen vorgenommen, wie z.B. der Austausch der Teppichböden in den Fluren und im Barbereich.