Sven(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mitzwanziger Paar kommt wieder
Sehr grosses, schönes Hotel, dass sehr auf Nachhaltigkeit bedacht ist. Sehr schön bepflanzte Lobby und geniales Showcooking. Vielseitige Umgebung. Einzig die Animationen fielen leicht aus dem sehr guten Kollektiv. Die Show waren zum Teil gut, zum Teil unterirdisch. Zimmer war sauber mit Meerblick. Wir kommen wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechter Urlaub!
Sehr unfreundlich, schlechte Animation, deutsche sind nicht willkommen (nur Engländer)! Viel zu überteuert ob Hotel oder außerhalb (Lebensmittel). Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Antj(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war wieder sehr schön. Vielen Dank!!!!
Das Hotel hat eine strandnahe Lage, der Meerblick und die kleine Bucht- wunderbar! Alles ist sehr gut organisiert und gepflegt. Das Essen lecker und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder eine Reise wert ♥
Ich durfte bereits zum dritten Mal Gast in diesem tollen Hotel sein und der nächste Aufenthalt im Winter ist bereits gebucht. Aus meiner Sicht kommt hier jede Altersklasse auf seine Kosten. Das Hotel ist perfekt gelegen im schönen Örtchen Costa Teguise, direkt an der kilometerlangen Uferpromenade. Herrlich!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Die Anlage ist groß und gepflegt. Das Foyer des Hotels sieht einfach spitze aus , mit den ganzen Pflanzen.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Direkt am Strand gelegen, saubere Zimmer
Hotel an einer geschützten Badebucht, Lage gut, alles fußläufig erreichbar. Alle Zimmer mit Meerblick, einzig die Küche war wenig abwechslungsreich
Lydia Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. Super Atmosphäre. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, aber ...
Sehr Schöne und sehr saubere Anlage. Das Essen ist auch gut. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und sind schön. Aber- Unfreundliche Empfänge, egal ob beim Check in oder beim Abendessen. Vorsicht, Männer dürften keine bequemen offen Schuhe tragen!! Unästhetische Frauen, mit dicken aufgequollenen und leider oft sehr ungepflegten Füßen, jedoch schon. Geht gar nicht. Andere Gäste haben uns das auch erzählt, sich geärgert und fanden das auch ziemlich doof. Zimmerlage Hauptgebäude ist ein Alptraum, die Zimmerlage…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub pur, kommen gerne wieder.
Schönes, sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Nicht weit entfernt ein kleiner Sandstrand. Sehr freundliches Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub!
Das Hotel ist schön, gepflegt und sauber. Das Personal ist trotz Dauerstress immer nett und freundlich, hier kann man sich wohlfühlen.