Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel an der Costa Teguise
Sehr schönes , sauberes und gepflegtes Hotel in schöner Lage . Freundliches sehr zuvorkommendes Personal . Tolle Lobby , hier fand jeden Abend eine andere Show statt. Wir konnten uns hier gut erholen und können das Hotel weiter empfehlen
Melissa und Noah(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ferien Costa Teguise.
Sehr sehr viele britische Touristen in diesem Hotel! Sie sind laut und rücksichtslos. Hotel war Ok. Unser Badzimmer hat gestunken. Man musste dauernd die Balkontüre offen lassen, sodass frische Luft wegen des WC reinkam. Der Service war gut. Das Personal freundlich. Wir hatten All Inclusive gebucht. Essen war schlecht. Immer das gleiche. Hotel an sich würde ich nicht weiterempfehlen. In der Nähe hat es tolle Restaurants. Tex Mex La Hacienda und Cesare. Sehr empfehlenswert.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, mit guter Lage
Schönes Design, schon im ersten Eindruck hat man ein Urlaubsgefühl durch die vielen grünen Pflanzen in der großen Halle. Wir fühlten uns sofort Wohl
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Liegenreservierung ist furchtbar nervend Abendprogramm na ja Super freundliches Personal Die Poolbar ist nur auf all in ausgelegt und bietet HP-Gästen nicht die Möglichkeit, „ordentlich“ etwas zu trinken (nur Plastikbecher)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer aus jedem Zimmer. Kleine Bucht zum Baden direkt am Hotel. Ca. 10 Minuten zu Fuß gibt es einen großen Sandstrand. Zwei Meerwaaserpools. Einer beheizt. Insgesamt eine tolle Anlage und alles sehr sauber und gepflegt.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen begrünten Innenbereich.Das Personal, egal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt das gute Team
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Das Hotel ist sehr pompös. Die vielen Blumen in mitten der lobby erscheinen sehr bombastisch. Das Essen war für uns wirklich sehr gut. Reichliche Auswahl. Extrem viele Käse Sorten. Themenabende. Sushi Obst . Das Rührei war leider nicht genießbar. Sehr wässrig. Die poolbar war grandios. Der sangria einfach nur ein Traum.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Alles war wie beschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war gut und abwechslungsreich, Service und Personal top. Direkte Lage am Strand (durch Hinterausgang zu erreichen). Beheizter Pool, ausreichend Liegen am Pool.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer schöner Urlaub
Super Hotel, alles gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Schöne Spaziergänge am Strand.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Licht und Schatten...
Großes Hotel in direkter Strandlage mit zwei Pools (einer davon beheizt). Das Essen ist mittelmäßig, die AI Getränke haben wenig Geschmack und Qualität, das Personal ist nicht besonders freundlich.