Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, aber ...
Sehr Schöne und sehr saubere Anlage. Das Essen ist auch gut. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und sind schön. Aber- Unfreundliche Empfänge, egal ob beim Check in oder beim Abendessen. Vorsicht, Männer dürften keine bequemen offen Schuhe tragen!! Unästhetische Frauen, mit dicken aufgequollenen und leider oft sehr ungepflegten Füßen, jedoch schon. Geht gar nicht. Andere Gäste haben uns das auch erzählt, sich geärgert und fanden das auch ziemlich doof. Zimmerlage Hauptgebäude ist ein Alptraum, die Zimmerlage…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub pur, kommen gerne wieder.
Schönes, sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Nicht weit entfernt ein kleiner Sandstrand. Sehr freundliches Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub!
Das Hotel ist schön, gepflegt und sauber. Das Personal ist trotz Dauerstress immer nett und freundlich, hier kann man sich wohlfühlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterliche Auszeit unter Pandemiebedingungen
Sehr großes Hotel in traumhafter Lage. Alle Zimmer mit Meerblick. Beheizter Salzwasserpool. Sehr gutes Hygienekonzept.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön war’s
Sehr sauber. Kompetentes sehr nettes Personal. Gute Küche. Leckere Getränke. Trotz der Größe des Hotels war es sehr erholsam. Wir waren sehr zufrieden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer, schöner Urlaub.
Die Eingangshalle des Hotels ist durch die wunderschönen Pflanzen sehr beeindruckend. Man fühlt sich gleich angekommen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großes Hotel - Preis-Leistung gut
Groß, aber dennoch gemütlich gehalten. Großer Empfangsbereich mit genügend Sitzmöglichkeiten. Schöne Bar auf sich drehendem Plateau innen. Zweigeteilter teils beheizter Außenpool (Salzwasser). Strand (klein) in 2 Minuten fußläufig erreichbar. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!
Wir machen jedes Jahr einen Mutter-Tochter Urlaub und wählen immer ein anderes Ziel aus. Nach 2 Tagen war für uns klar,nächstes mal wieder Lanzarote......und dazu hat das Hotel GRAND TEGUISE PLAYA eine große Rolle dazu beigetragen. Der Empfang war freundlich und professionell. Die Lobby war wunderschön begrünt und gepflegt. Das Personal durchweg freundlich. Die Zimmer neu renoviert ,mit einem sensationellem Ausblick. Das Essen war schmackhaft und viel Regionales dabei.zB.jeden Tag eine andere Paella, Papa arrugadas…
Detlef und Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel zum Wohlfühlen und wir kommen wieder!
Das Hotel ist mit seiner Lage und Innenausstattung einmalig. Unternehmungen bzw. Aktivitäten sind von hier aus sehr vielfältig.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super tolles Hotel
Schöne Lobby, tolle Innenbepflanzung, Zimmer vom 4.-6. Stock, mit Duschen, sehr gut. Mit dem Bus kann man nach Puerto sek Carmen fahren. Fährt eine Stunde. Zwei Personen kosten 5,90 Euro.