Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne ein weiterer Urlaub hier
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch noch einen weiteren Urlaub hier verbringen. Sehr nettes Personal, angenehme Zimmer, leckeres Essen und am allerbesten, direkt am Strand und der Promenade. In der Hoffnung, dass beim nächsten Mal alle Zimmer renoviert sind, freuen wir uns auf den nächsten Urlaub hier.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingte Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber. Einfach super zum erholen. Die Lage ist zentral aber nicht laut. Sowohl Strand als auch das Dorf sind sehr gut erreichbar. Das Buffet ist unglaublich abwechslungsreich.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes hotel, tolle Lage
Super Lage, gutes Essen, sehr sauber, schöne Zimmer, sehr schöne Anlage alle Zimmer Meersicht, Liegestühle sehr gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Woche ok
Tolle Lage, nette Mitarbeiter. Renovierte Zimmer erst ab der 4. Etage. Schöner Innenbereich. Die Poolanlage ist jedoch in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, die Cocktails leider nicht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage in großem Garten direkt am Strand. Sehr saubere gepflegte Hotelanlage. In den oberen Etagen renovierte Zimmer.
armin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel eines der besten im Ort top lage
Schönes großes Hotel mit ausschließlich Meerblick in jedem Zimmer Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt allerdings nicht mehr die neuesten von der Ausstattung bzw. Möbel Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker die Getränkepreise sind angemessen Sehr freundliches Personal mit guten deutschkentnissen und angagement Gerne wieder
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schönes Hotel allerdings etwas renovierungsbedürftig aber es war alles sauber ! Das Essen war immer super lecker & die Lage von diesem Hotel ist perfekt !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage grandios - Essens- und Unterhaltung - naja!
Die Lage des Hotels ist grandios direkt an der Promenade an einer kleinen aber feinen Sandbucht zum Schwimmen und nach nur wenigen Minuten erreicht man die Geschäfte zum Bummeln. Also wenn Costa Teguise dann hat dieses Hotel die beste Lage. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass das Hotel überwiegend von älteren Menschen und Engländern besucht wird (zumindest im Februar). Das Essen ist daher auf dieses Klientel abgestimmt. Wenn man das in Kauf nimmt und kein Wert auf Unterhaltung (Gute Shows etc. am…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Urlaub
Dsa Hotel liegt wie beschrieben am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. An beiden Pools werden ausreichend viele Liegen angeboten. Die Hotelllobby / Bar ist beeindruckend. Das Altersspektrum der Gäste war in unserem Zeitraum sehr deutlich im oberen Bereich (und wir sind auch schon nicht mehr die jüngsten) :-)
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Lage
Hotel sehr sauber. Verköstigung sehr gut. Große Auswahl am Buffet. Badezimmer und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte mal saniert werden.