Im Mai sollte man kein Badevergnügen erwarten. Viel zu kaltes Wasser in den Pools. Die Lage ist allerdings Top und lädt dazu ein die gesamte Insel zu erkunden.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage (Strand- und Stadtnähe), einen wunderschön gestalteten Innenbereich (Teich mit Fischen, Bepflanzung), einen sehr ansprechenden Speiseraum, Tische mit Stofftischdecken.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch noch einen weiteren Urlaub hier verbringen. Sehr nettes Personal, angenehme Zimmer, leckeres Essen und am allerbesten, direkt am Strand und der Promenade. In der Hoffnung, dass beim nächsten Mal alle Zimmer renoviert sind, freuen wir uns auf den nächsten Urlaub hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingte Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber. Einfach super zum erholen. Die Lage ist zentral aber nicht laut. Sowohl Strand als auch das Dorf sind sehr gut erreichbar. Das Buffet ist unglaublich abwechslungsreich.
Tolle Lage, nette Mitarbeiter. Renovierte Zimmer erst ab der 4. Etage. Schöner Innenbereich. Die Poolanlage ist jedoch in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, die Cocktails leider nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel eines der besten im Ort top lage
Schönes großes Hotel mit ausschließlich Meerblick in jedem Zimmer
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt allerdings nicht mehr die neuesten von der Ausstattung bzw. Möbel
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker die Getränkepreise sind angemessen
Sehr freundliches Personal mit guten deutschkentnissen und angagement
Gerne wieder
Schönes Hotel allerdings etwas renovierungsbedürftig aber es war alles sauber ! Das Essen war immer super lecker & die Lage von diesem Hotel ist perfekt !