Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage sehr gut,sauber,freundlich super Urlaub.
Das Hotel ist in alle Dingen super.Einen Punkt Abzug für das Zimmer 244 müßte renoviert werden. Sehr abgewohnt. Sonst war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Jörg Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es fehlen die Highlights im Hotel.
Schön gelegen, aber Erhaltungszustand und Sauberkeit war nicht vier Sterne Standard. Schöner Strand. Die Außenanlagen und die Liegen waren gut. Die Innenausstattung war teilweise stark abgenutzt, z.B. die Geländer.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Strand Lage, wenig Wind und sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und versteht die deutsche Sprache auch sehr gut . Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, es war jedoch trotzdem schön, es gab alles was man braucht und es war sehr sauber. Das Hotel essen ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Ich denke da ist immer für jeden etwas dabei.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und nettem Personal. Die Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand, die Standardzimmer in den ersten drei Untergeschossen sind „ok“. Der Service der Gastronomie ist zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut mit großer Auswahl an verschiedenen Gerichten. Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut und das Hotel ist meiner Meinung nach weiterzuempfehlen.
Nicole & Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Badeurlaub im Dezember. Wir kommen gerne wieder.
Super schön gelegen. Der Ausblick ist traumhaft. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Wetter war genial. Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder das gleiche Hotel buchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage
Grosse, sehr gut gelegene Anlage am Strand von Costa Teguise. Ideal zum Entspannen am Pool oder dem nahegelegenen Sandstrand (Liegen und Schirme am Strand je 4 Euro pro Tag). Atemberaubende Lobby und schöne Hotelbar. Publikum überwiegend 60+, daher ruhig.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
jederzeit weiter zu emfehlen
Guter Gesamteindruck Gute Atmosphäre viele internationale Gäste- bedingt durch sehr gutes Wetter idealer Ort zur Entspannung-
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ja, aber kein Economyzimmer!
Das Hotel würde ich wieder empfehlen, aber auf keinen Fall die Economyzimmer! Diese sind ohne Balkon und nur ein kleines Fenster kann für Frischluft sorgen, gerade nach dem Duschen echt zu wenig. Das Bad war leider völlig lieblos, riesig, aber kleine Dusche, keinerlei Ablagefläche. Das hat uns im Laufe des Urlaubs sogar noch mehr gestört als der fehlende Balkon. Dass die Economyzimmer keinen Balkon haben, darauf wird irgendwo im Text des Hotels hingewiesen, allerdings nicht direkt in der Übersicht, sodass man…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
etwas altbacken, groß und mit vielen Möglichkeiten
Ein großes Haus, gut 30 Jahre alt, schöner Aufbau mit großem Atrium mit Teich und cooler Bar, Poolbereich und Meerblick in allen Zimmern
Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
... es ist eben ein AI-Hotel mit "Wohlgenährten"
Die Anlage selbst ist teilweise sanierungsbedürftig und die Handwerker waren in der Vorsaison auch desöfteren störend im Haus und der Anlage unterwegs. Es wurde gebohrt, geschliffen, gesägt und gefräst. Wenn alles saniert ist und wenn die AI-Beköstigungen aufgegeben würde, dann kann man sich dort richtig wohl fühlen.