Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub:)
Wenn mann das Hotel betretet, befindet man sich auf der ersten Etage im Rezeptionsbereich. Schon der erste Eindruck ist perfekt, Pflanzen die von der obersten Etage aus nach unten wachsen. Ein idyllischer Ausblick! Auch die untere Etage, welche eine Bar mit drehenden Sitzplätzen und eine Indoorwasser besitzt ist sehr zu empfehlen. Die Bucht vor dem Hotel ist sehr schön und zum schnorcheln gut geeignet!
Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Die Lobby ist mit viel Grün und dem Teich sehr schön angelegt. Auch die Sitzgelegenheiten, die sich rund um die zentrale Bar drehen sind was besonderes. Strand direkt anliegend. Viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung. Es gibt auch viele Autovermietungen am Ort, mit fairen Preisen. Den Schlüssel konnte man (zumindest bei unserer Autovermietung) nach dem Mietende ganz bequem an der Rezeption abgeben und die haben das Auto dann selbst wieder abgeholt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lanzarote
Hotel und Angestellte waren super. Die Anlage komplett war gut. Unser Zimmer war leider schon älter.... Sauber aber alt im Bezug auf Möbel und Bad.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Hotelanlage mit über 300 Zimmern. Die Lage bietet sich für einen Strandurlaub an.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familien-Hotel für klein, groß und älter
Wir dachten zuerst, das Hotel ist viel zu groß, da können wir uns nicht wohlfühlen. Stimmt nicht! Wir waren mit der ganzen Anlage inkl. dem sehr freundlichen Personal sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen. Kleine Mängel findet man immer, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die vorübergehenden Mitbewohner kann man sich nicht immer aussuchen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erfahrung gesammelt - kein 2. Mal
Leider haben Sie noch nicht viel von dem Wort Instandhaltung gehört. (Poolanlage, Rezeption, Zimmer, etc.) Animation kann ich nur loben. Alle sind sehr bemüht dass sie die Deutschsprachigen mit eingliedern.
Bernd Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In der Summe aller Eigenschaften gute Adresse
Die Lage des sehr großen Hotels ist hervorragend, direkt an der Promenade und einem kleinen Strand und zugleich mitten im Geschehen. Nahezu alle Zimmer mit Meerblick. Superior-Zimmer in 4. - 6. Etage sind renoviert (Laminatboden, neues Bad mit Dusche). Sehr große gepflegte Poolanlage mit unzähligen Liegen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön gelegenes und angelegtes Strandhotel
Sehr schön gelegene, angelegte und weitläufige Hotelanlage . Das Hotel Grand Teguise Playa verfügt über mehr als 310 Zimmer/Wohneinheiten verschiedener Größen und Ausstattungen. Zustand: War in Ordnung (hat aber leider in einigen Teilen Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf) = Renovierungsstau. Sauberkeit der Hotelanlage waren in Ordnung. Verpflegung war All inclusive. Im Hotel wurde auch Halbpension…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimales Hotel Preis-Leistungklasse
Das Hotel liegt direkt am Atlantik nur durch eine Uferpromenade getrennt. 2 Swimmingpools, davon ist einer beheißt (25 Grad Cel.) Zu unserer Reisezeit immer freie Liegen. Die Zimmer sind zur Südseite angelegt und haben Sonne von morgens bis zum Sonnenuntergang.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage
Das Personal ist nett, die Zimmer sind aber z.T. renovierungsbedürftig. Die Essenauswahl ist wechselnd und ausreichend. Insgesamt ist alles gepflegt und sauber.