Das Hotel befindet sich in ruhiger, direkter Lage zum Strand "Playa del Jablillo" und auch der Stadtkern mit seinen kleinen und größeren Geschäften und Supermärkten sowie weitere Attraktionen, wie das Pueblo Marinero oder andere Strände sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Zum Hotel selbst: es gibt einige Bereiche, die aufwendig und sehr schön renoviert worden sind (Eingangsbereich, Toiletten nahe der Rezeption, Bar, Restaurant, Pool). Dennoch gibt es auch einige Bereiche, die dringend einer Renovierung bedürfen.…
Gutes Hotel, Sehr gute Lage , gutes Essen, sehr nettes Personal, tolle Bar, Empfang sprach gutes Deutsch, Zimmer teilweise sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Beheizter Meerwasserpool. Ausreichend Liegen am Pool.
Sehr großes Hotel direkt am Meer liegend. Die innen liegende Hotelbar ,ist optisch sehr ansprechend und mit reichlich Sitzplätzen versehen. Es sind zwei Teiche mit Fischen und Schildkröten mit sehr viel Grün vorhanden.
Das Hotel ist in alle Dingen super.Einen Punkt Abzug für das Zimmer 244 müßte renoviert werden.
Sehr abgewohnt.
Sonst war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schön gelegen, aber Erhaltungszustand und Sauberkeit war nicht vier Sterne Standard. Schöner Strand. Die
Außenanlagen und die Liegen waren gut. Die Innenausstattung war teilweise stark abgenutzt, z.B. die Geländer.
Das Hotel hat eine sehr gute Strand Lage, wenig Wind und sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und versteht die deutsche Sprache auch sehr gut . Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, es war jedoch trotzdem schön, es gab alles was man braucht und es war sehr sauber. Das Hotel essen ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Ich denke da ist immer für jeden etwas dabei.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und nettem Personal. Die Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand, die Standardzimmer in den ersten drei Untergeschossen sind „ok“. Der Service der Gastronomie ist zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut mit großer Auswahl an verschiedenen Gerichten. Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut und das Hotel ist meiner Meinung nach weiterzuempfehlen.
Super schön gelegen. Der Ausblick ist traumhaft. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Wetter war genial. Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder das gleiche Hotel buchen.
Grosse, sehr gut gelegene Anlage am Strand von Costa Teguise. Ideal zum Entspannen am Pool oder dem nahegelegenen Sandstrand (Liegen und Schirme am Strand je 4 Euro pro Tag). Atemberaubende Lobby und schöne Hotelbar. Publikum überwiegend 60+, daher ruhig.