Sehr schön gelegene, angelegte und weitläufige Hotelanlage .
Das Hotel Grand Teguise Playa verfügt über mehr als 310 Zimmer/Wohneinheiten verschiedener Größen und Ausstattungen. Zustand: War in Ordnung (hat aber leider in einigen Teilen Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf) = Renovierungsstau.
Sauberkeit der Hotelanlage waren in Ordnung.
Verpflegung war All inclusive. Im Hotel wurde auch Halbpension…
Das Hotel liegt direkt am Atlantik nur durch eine Uferpromenade getrennt. 2 Swimmingpools, davon ist einer beheißt (25 Grad Cel.) Zu unserer Reisezeit immer freie Liegen. Die Zimmer sind zur Südseite angelegt und haben Sonne von morgens bis zum Sonnenuntergang.
Das Personal ist nett, die Zimmer sind aber z.T. renovierungsbedürftig. Die Essenauswahl ist wechselnd und ausreichend. Insgesamt ist alles gepflegt und sauber.
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Menschen die Sie hier in Ihrem Urlaub betreuen sind nicht nur sehr freundlich und zuvorkommend, sondern stehts bemüht Ihren Urlaub noch ein wenig schöner werden zu lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Etwas älteres, direkt an einer Buch gelegenes Hotel mit schönem Meerblick. Es gibt einen schönen Innenbereich mit einer Bar. Besonders ist das sich der Bereich um die Bar herum ganz langsam dreht. Ansonsten ein ganz normales All-In Hotel
das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Die Hotelhalle mit der großen Bar ist sehenswert. Das Essen ist sehr gut. Immer alles frisch und sehr lecker. Das Restaurant ist angenehm gestaltet. Die Abendunterhaltung ist ab und an zu steif gewesen. Da könnte noch dran gearbeitet werden. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Lage ist des Hotels ist super
Wir haben uns in diesem Hotel mehr als wohl gefühlt und können jegliche Kritik gar nicht nachvollziehen. Nur das Verhalten einiger Gäste hat uns nicht zugesagt, aber dafür kann das Hotel nichts. Macht weiter so!!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Vorm Hotel befinden sich sehr viele Geschäfte und es gibt auch Läden wo man ein Auto mieten kann. Sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer waren immer sauber geputzt und das ganze Personal sehr bemüht, speziell im Restaurant ist mir aufgefallen, dass die Teller ruck zuck weggeräumt waren. Auch die Getränke die man bestellt hat kamen immer sofort. Großes Lob!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub im Grand Teguise Playa
Gutes und freundliches 4 Sterne Hotel.
Lage direkt am Strand einer kleinen Bucht.
Die Animation war nicht aufdringlich.
Es sollten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen.
Top Hotel in Top Lage. Wir hatten "All inclusive" gebucht und waren sehr zufrieden mit dem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken. Pools und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Unser Hotelzimmer im 3. Stock war sauber, komfortabel und mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Manko: WLAN ist kostenpflichtig (ausgenommen für 1 Stunde pro Tag in der Lobby). Das ist nicht mehr zeitgemäß, wir haben 25,- € für 7 Tage bezahlt.