Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außen hui, innen pfui
Die Lage des Hotels ist angenehm. Eine sehr schön gestaltete Bucht liegt direkt hinter dem Hotel. Doch nicht alles, was glanz, ist bekanntlich gold. Deswegen könnt ihr nachfolgend lesen, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel - das man stets gut empfehlen kann.
Ein Hotel mit kompetenten Service Mitarbeiterinnen / Mitarbeitern - stets ein Ohr und Auge am Gast !.. Die Lage ist einmalig - Zimmer in den oberen Etagen Top , in den unteren Etagen renoviert. Zentral gelegen dennoch sehr ruhig. Personal bemüht sich auch sprachlich die Gäste zu bedienen.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage, gutes Hotel
Das Hotel hat uns im grossen Ganzen gut gefallen. Die Gäste sind mehrheitlich älteren Semesters, was aber nicht stört. Die Lage ist super und das Meer sehr schön. Zu meckern hat man immer etwas. Details sind unten zu lesen.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung ist gut, erholsamer Urlaub
Wir mussten vor Ort ein Upgrade buchen um ein Zimmer mit renovierten Bad zu bekommen. Die Standard Zimmer sind eher alt. Frühstück war sehr auf Engländer ausgerichtet. Das Essen war jedoch lecker. Schön ist auch das Meeres Rauschen was man vom Zimmer aus hört, die Aussicht vom Zimmer ist toll, alles soweit sauber. Fitness Studio besser als erwartet...
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich zu empfehlen!
Das Hotel hat uns wirklich vom ersten Augenblick an Überzeugt. Der Strand ist wirklich sehr schön, das Wasser klar und sauber. Das Hotel ist auch sehr gepflegt und das Personal ist wirklich zuvorkommend.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grosses Hotel in Strandlage !
Gutes Hotel, sehr guter Service, Zimmer in den oberen Etagen sind sehr gut eingerichtet ! Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Buffet an !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nächstes Jahr zum 3. Mal hoffentlich wieder
Die Lage des Hotels direkt an der Strand-Promenade und an der Bucht El Jabillo ist super. Das Pesonal ist super freundlich.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für uns die perfekte Erholung
Sehr schönes entspanntes Hotel mit wunderschönem Meerblick und tollem Animationsteam. Selten ist mir und meiner Tochter von allen Seiten mit so viel Herz und Freundlichkeit begegnet worden. Wir fahren beide super erholt nach Hause.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weil man sich dort sehr, sehr gut erholen kann!
Seit so 7 Jahren, komme ich 2×im Jahr in dieses Hotel! Fühle mich dort sehr wohl! Letzte Mal, November 2019. Leider geht es dieses Jahr 2020 nicht! Sage nur Corona🙈😪
Solweig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut, kann man weiterempfehlen
Ein zwar etwas älteres Hotel welches Schritt für Schritt verändert wird. Die Freundlichkeit des Personals ist überall zu spüren, jeder Wunsch wird wenn möglich sofort erfüllt. Also rundrum zufrieden.