Veronique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit super Lage und Ausblick
Die normalen Doppelzimmer sind nicht renoviert. Die Superior Doppelzimmer sind renoviert. Ich hatte ein normales Doppelzimmer (Nr. 339) ohne der Zwischentür zum Flur wäre es abends sehr laut gewesen. Die Tür hat jedoch gut vor der lauten Musik am Abend geschützt. Das Essen war sehr gut, da gab es nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage tropfte, sodass eine Pfütze im Flur war. Daraufhin kam ein Monteur und hat sie sehr schnell repariert. Das Zimmer war bereits abgewohnt, aber es war erträglich. Alle Zimmer haben…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit Enkel
Schönes Hotel, direkt am Strand und der Promenade gelegen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. 2 Pools und Kinderpool, gepflegter Garten.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider ungenießbares Essen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Meeresblick von unserem Zimmer war atemberaubend. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer lag in dem nicht renovierten Teil des Hotels und war sauber, die Ausstattung aber schon deutlich abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Von frischen Lebensmitteln kann hier keine Rede sein. Viele Gemüsesorten waren aus der Dose, wie zB Champignons und Spargel. Alle Gemüsegerichte waren derart zerkocht, dass man sie eigentlich nicht essen konnte. Fleisch…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in guter Lage.Zimmerreinigung schlecht
Hotel ist in Ordnung. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich ABER die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig . Hier muss mal eine Grundreinigung gemacht werden. Es klebt hier und da und Flecke und Staub hier und da.
Siegfried Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ankommen und wohlfühlen, wir kommen gerne wieder !
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Es gibt einen direkten Zugang zu dem kleinen, hellen Sandstrand. Liegen am Pool sind genügend vorhanden. Deutsche Gäste allerdings nur wenige, das Hotel und der Ort sind voll in englischer Hand.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Traumhaft schön
Ein sehr schönes Hotel, traumhafte Landschaft, Sauberkeit und super Organisiert, die Küche - ein Genuss, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Grand Teguise Playa
Weiß echt nicht womit dieses Hotel 4* verdient. Sobald man die Lobby in Richtung Zimmern verlässt ist alles alt und abgenutzt. Für den Safe im Zimmer soll man zahlen, genauso wie fürs Internet. Essen war 0815 , Bedienung im Restaurant spricht nicht mit einem. Lange nicht mehr so unzufrieden gewesen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub. Traumhafte Lage. Top Service. Sehr gute internationale und nationale Buffets. Wir kommen gerne ein zweites Mal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöne Tage
Gute Lage in Stadt und Strand viele Ausflüge buchbar Wandern Kultur mit Schiff und Bus Lavahöhien und Wohnhaus von Cesar Manrique
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein nahezu perfekter Aufenthalt! Gerne wieder.
Ein tolles Hotel in super Lage mit hervorragendem und freundlichem Personal. Minimale Mängel fallen überhaupt nicht ins Gewicht, denn hier stimmt einfach alles!