Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für uns die perfekte Erholung
Sehr schönes entspanntes Hotel mit wunderschönem Meerblick und tollem Animationsteam. Selten ist mir und meiner Tochter von allen Seiten mit so viel Herz und Freundlichkeit begegnet worden. Wir fahren beide super erholt nach Hause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weil man sich dort sehr, sehr gut erholen kann!
Seit so 7 Jahren, komme ich 2×im Jahr in dieses Hotel! Fühle mich dort sehr wohl! Letzte Mal, November 2019. Leider geht es dieses Jahr 2020 nicht! Sage nur Corona🙈😪
Ein zwar etwas älteres Hotel welches Schritt für Schritt verändert wird. Die Freundlichkeit des Personals ist überall zu spüren, jeder Wunsch wird wenn möglich sofort erfüllt. Also rundrum zufrieden.
Die normalen Doppelzimmer sind nicht renoviert. Die Superior Doppelzimmer sind renoviert. Ich hatte ein normales Doppelzimmer (Nr. 339) ohne der Zwischentür zum Flur wäre es abends sehr laut gewesen. Die Tür hat jedoch gut vor der lauten Musik am Abend geschützt. Das Essen war sehr gut, da gab es nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage tropfte, sodass eine Pfütze im Flur war. Daraufhin kam ein Monteur und hat sie sehr schnell repariert. Das Zimmer war bereits abgewohnt, aber es war erträglich. Alle Zimmer haben…
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Meeresblick von unserem Zimmer war atemberaubend. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer lag in dem nicht renovierten Teil des Hotels und war sauber, die Ausstattung aber schon deutlich abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Von frischen Lebensmitteln kann hier keine Rede sein. Viele Gemüsesorten waren aus der Dose, wie zB Champignons und Spargel. Alle Gemüsegerichte waren derart zerkocht, dass man sie eigentlich nicht essen konnte. Fleisch…
Gutes Hotel in guter Lage.Zimmerreinigung schlecht
Hotel ist in Ordnung. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich ABER die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig . Hier muss mal eine Grundreinigung gemacht werden. Es klebt hier und da und Flecke und Staub hier und da.
Ankommen und wohlfühlen, wir kommen gerne wieder !
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Es gibt einen direkten Zugang zu dem kleinen, hellen Sandstrand. Liegen am Pool sind genügend vorhanden. Deutsche Gäste allerdings nur wenige, das Hotel und der Ort sind voll in englischer Hand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Grand Teguise Playa
Weiß echt nicht womit dieses Hotel 4* verdient. Sobald man die Lobby in Richtung Zimmern verlässt ist alles alt und abgenutzt. Für den Safe im Zimmer soll man zahlen, genauso wie fürs Internet.
Essen war 0815 , Bedienung im Restaurant spricht nicht mit einem. Lange nicht mehr so unzufrieden gewesen.